- 4
- 0
- 约2.7千字
- 约 13页
- 2025-12-21 发布于辽宁
- 举报
西瓜创作园测试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.西瓜种植中,最适合的土壤pH值范围是:
A.4.5-5.5
B.6.0-7.0
C.7.5-8.5
D.9.0-10.0
答案:B
2.在西瓜种植过程中,哪种肥料是必需的宏量元素?
A.锌
B.钾
C.铁锈
D.镁
答案:B
3.西瓜的授粉通常由哪种昆虫完成?
A.蜜蜂
B.蚂蚁
C.蝴蝶
D.蜻蜓
答案:A
4.西瓜植株的根系深度通常可以达到:
A.10厘米
B.30厘米
C.50厘米
D.100厘米
答案:C
5.西瓜果实的大小主要受哪种因素影响?
A.光照强度
B.水分供应
C.温度
D.以上所有
答案:D
6.西瓜的果实颜色不包括:
A.绿色
B.红色
C.黄色
D.蓝色
答案:D
7.西瓜的成熟通常通过观察果实的哪种特征来判断?
A.果皮颜色
B.果实大小
C.果实重量
D.以上所有
答案:A
8.西瓜的种子通常分为哪两种类型?
A.黑色和白色
B.圆形和椭圆形
C.有籽和无籽
D.长形和短形
答案:C
9.西瓜在生长过程中需要的水分通常占其总重量的:
A.50%
B.70%
C.90%
D.100%
答案:C
10.西瓜的种植周期通常为:
A.30天
B.60天
C.90天
D.120天
答案:C
二
您可能关注的文档
- 2025年教资考试答辩题库及答案.doc
- 2025年理综高考试卷试卷及答案.doc
- 2025年历史高三默写题库及答案.doc
- 2025年联考安徽物理真题及答案.doc
- 2025年林学概论考研真题及答案.doc
- 2025年临海语文真题试卷及答案.doc
- 2025年模拟电路考试题目及答案.doc
- 2025年南通地铁考试题库及答案.doc
- 2025年轻工中学政治试卷及答案.doc
- 2025年山东考生高分试卷及答案.doc
- 中国城市燃气行业中期信用观察:地缘冲击下全球气价高位波动,国产气压舱稳供,城燃企业盈利承压但偿债韧性仍存.docx
- 麦肯锡2025年全球材料展望报告.docx
- 智能汽车主线周报:理想芯片子公司签署融资协议,看好智能化.docx
- 医药生物行业-再谈AI4S:分子设计并非终点,“靶点-疾病”因果数据仍存在巨大缺口,AI+生物数据基建或许刚刚开始.docx
- 银行理财周度跟踪:央行拟设非银流动性支持工具,理财公司纳入适用机构.docx
- 有色金属行业周报:节后下游采购恢复,铜价高位震荡.docx
- 有色金属行业周报:美元加息预期重燃,金属价格共振回调.docx
- 证券行业周报:上周板块指数回落.docx
- 装备制造行业周报(10月第2周):液氩价格持续走高.docx
- 有色金属行业2026年Q4投资策略:金属寻底,首推金铜和战略金属.docx
最近下载
- DB63_T 2471-2025 湿地水鸟同步调查技术规范.docx VIP
- 评审卫生高级专业技术资格医学卫生刊物名录.doc VIP
- 电动汽车充电站运营管理规范 (2).pdf VIP
- (完整版)《机械工程测试技术基础》熊诗波课后习题答案.pdf VIP
- 混合制冷剂天然气液化工艺流程计算.docx VIP
- W6Mo5Cr4V2高速钢的“DGG”回火工艺及其应用研究.pdf VIP
- 混合胺液用于脱除天然气中CO_2的性能研究.docx VIP
- DB63_T 2474-2025 草原毛虫宜生区划分技术规范.docx VIP
- 混合工质回热朗肯循环回收天然气冷量的模拟.docx VIP
- 有机硅表面活性剂的结构和合成.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)