山西云时代技术公司校招面笔试题及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 9页
  • 2026-01-03 发布于广东
  • 举报

山西云时代技术公司校招面笔试题及答案.doc

山西云时代技术公司校招面笔试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.云计算的核心思想是?

A.数据存储

B.资源共享

C.数据处理

D.网络通信

答案:B

2.大数据的4V特性不包括?

A.Volume

B.Velocity

C.Variety

D.Value

E.Vision

答案:E

3.以下哪种编程语言常用于数据科学?

A.Java

B.C++

C.Python

D.Ruby

答案:C

4.区块链技术的特点不包括?

A.去中心化

B.不可篡改

C.可复制

D.共识机制

答案:C

5.物联网的英文缩写是?

A.IOT

B.IT

C.ICT

D.AI

答案:A

6.数据库中,用于查询数据的语句是?

A.INSERT

B.UPDATE

C.DELETE

D.SELECT

答案:D

7.人工智能中,常用的机器学习算法不包括?

A.决策树

B.支持向量机

C.遗传算法

D.冒泡排序

答案:D

8.以下哪种是常见的云服务模式?

A.SaaS

B.SSS

C.SBS

D.SAS

答案:A

9.软件开发生命周期中,需求分析之后是?

A.设计阶段

B.编码阶段

C.测试阶段

D.维护阶段

答案:A

10.以下哪个不是网络拓扑结构?

A.总线型

B.星型

C.树型

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档