11成考数学试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.18千字
  • 约 13页
  • 2026-01-07 发布于上海
  • 举报

11成考数学试题及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.函数f(x)=|x|在x=0处的导数是

A.1

B.-1

C.0

D.不存在

答案:C

2.抛物线y=x^2的顶点坐标是

A.(0,0)

B.(1,1)

C.(-1,-1)

D.(2,2)

答案:A

3.在直角坐标系中,点(1,2)关于y轴对称的点的坐标是

A.(-1,2)

B.(1,-2)

C.(-2,1)

D.(2,-1)

答案:A

4.函数f(x)=e^x的导数是

A.e^x

B.x^e

C.1

D.xe^x

答案:A

5.计算不定积分∫(x^2)dx的结果是

A.x^3/3+C

B.x^3/3

C.2x+C

D.x^2+C

答案:A

6.直线y=2x+1与x轴的交点坐标是

A.(0,1)

B.(1,0)

C.(0,-1)

D.(-1,0)

答案:B

7.在等差数列中,第3项是5,第7项是9,则第10项是

A.10

B.11

C.12

D.13

答案:C

8.圆x^2+y^2=4的半径是

A.2

B.4

C.8

D.16

答案:A

9.函数f(x)=sin(x)的周期是

A.π

B.2π

C.π/2

D.4π

答案:B

10.在三角形AB

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档