东莞交投集团校招面笔试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.57千字
  • 约 9页
  • 2026-02-03 发布于广东
  • 举报

东莞交投集团校招面笔试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.东莞交投集团的核心价值观不包含以下哪项?

A.创新

B.和谐

C.高效

D.奢华

答案:D

2.东莞轨道交通建设中,以下哪个线路是由东莞交投集团参与的?

A.广州地铁1号线

B.深圳地铁3号线

C.东莞地铁2号线

D.佛山地铁4号线

答案:C

3.东莞交投集团在综合运输枢纽建设方面,不包括以下哪种?

A.火车站

B.汽车站

C.港口

D.机场

答案:D

4.东莞交投集团在智慧交通领域,不涉及的技术是?

A.大数据

B.人工智能

C.量子通信

D.物联网

答案:C

5.以下哪个不是东莞交投集团的业务板块?

A.交通基础设施投资

B.金融服务

C.农业种植

D.城市综合开发

答案:C

6.东莞交投集团的企业使命是?

A.推动交通发展,服务城市建设

B.追求利润最大化

C.发展房地产

D.专注金融投资

答案:A

7.东莞交投集团在绿色交通方面,不涉及的项目是?

A.新能源公交

B.共享单车

C.高污染货车

D.电动出租车

答案:C

8.东莞交投集团与以下哪个高校可能有合作?

A.清华大学

B.东莞理工学院

C.复旦大学

D.南京大学

答案:B

9.东莞交投集团在交通工程建设中,注重的是?

A.速度第一

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档