东浩兰生集团秋招面试题及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.58千字
  • 约 9页
  • 2026-02-03 发布于广东
  • 举报

东浩兰生集团秋招面试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.东浩兰生的愿景是成为国际化、专业化、()的现代服务集成商。

A.市场化

B.数字化

C.多元化

D.智能化

答案:B

2.以下不属于东浩兰生核心主业的是()。

A.人力资源服务

B.会展传播服务

C.汽车销售服务

D.金融保险服务

答案:D

3.东浩兰生集团成立于()年。

A.2011

B.2012

C.2013

D.2014

答案:A

4.东浩兰生旗下哪个品牌更专注人力资源外包服务()。

A.外服

B.会展

C.国旅

D.医健

答案:A

5.在会展业务中,东浩兰生着重打造的是()特色展会。

A.体育

B.文化

C.时尚

D.科创

答案:C

6.东浩兰生在人力资源服务方面不包括()。

A.招聘猎头

B.培训发展

C.法律咨询

D.薪酬福利

答案:C

7.以下哪个是东浩兰生集团的企业精神()。

A.创新、高效、团结、共赢

B.拼搏、创新、诚信、合作

C.开拓、进取、务实、奉献

D.忠诚、责任、创新、争先

答案:B

8.东浩兰生的会展业务覆盖国内外市场,重点在()。

A.亚洲

B.欧洲

C.北美洲

D.南美洲

答案:A

9.东浩兰生的数

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档