- 1
- 0
- 约2.17千字
- 约 6页
- 2026-02-12 发布于山东
- 举报
2025年水城区事业编考试真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是中国的传统节日?
A.圣诞节B.感恩节C.端午节D.复活节
答案:C
2.世界上面积最大的海洋是?
A.大西洋B.太平洋C.印度洋D.北冰洋
答案:B
3.我国的首都是?
A.上海B.广州C.北京D.深圳
答案:C
4.以下哪种动物是哺乳动物?
A.金鱼B.青蛙C.蝙蝠D.蜻蜓
答案:C
5.“欲穷千里目”的下一句是?
A.黄河入海流B.遥知兄弟登高处C.不及汪伦送我情D.更上一层楼
答案:D
6.计算机的核心部件是?
A.显示器B.键盘C.中央处理器D.鼠标
答案:C
7.以下哪个是中国的四大名著之一?
A.《聊斋志异》B.《封神演义》C.《西游记》D.《隋唐演义》
答案:C
8.地球自转一圈的时间是?
A.一天B.一个月C.一年D.一周
答案:A
9.三角形内角和是多少度?
A.90度B.180度C.360度D.720度
答案:B
10.以下哪个朝代是中国历史上第一个封建王朝?
A.夏朝B.商朝C.秦朝D.汉朝
答案:C
二、多项选择题(每题2分
您可能关注的文档
最近下载
- 俄罗斯合成橡胶工业发展现状-全球科技经济了望.PDF
- 浙江省杭州第二中学2022-2023学年高二上学期期中数学试题.docx VIP
- star回转式机械手说明书.pdf VIP
- 烧结厂设计规范.docx VIP
- 磨削加工技术难点与测量技术.docx VIP
- 2025年无人机驾驶员执照遥控器在超视距运行中的特殊要求与操作专题试卷及解析.pdf VIP
- 工程制图_12读图(房屋施工图)与给排水工程图课件.pptx VIP
- 2025 年大学航空观测(航空观测研究)试题及答案.doc VIP
- 2025年苏教版高中三年级海洋地理(潮汐与灾害)试卷及解析.docx VIP
- 2025年人教版高中一年级有丝分裂精要(有丝分裂与细胞衰老)试卷及解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)