- 0
- 0
- 约4.94千字
- 约 10页
- 2026-02-16 发布于四川
- 举报
2026年广东省广州市某中学高一英语分班考试练习题含答案
听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:A
3.A.Theyareplayingsoccer.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:B
4.A.Itssunny.
B.Itsrainy.
C.Itscloudy.
答案:A
5.A.Hewenttothelibrary.
B.Hewenttothecinema.
C.Hewenttothepark.
答案:A
二、听录音,补全句子。
6.I_______(like)readingbooksinmyfreetime.
答案:like
7.They_______(visit)theirgrandparentslastweekend.
答案:visited
8.She_______(be)veryhappywhensheheardthenews.
答案:was
9.He_______(do)hishomeworkeveryevening.
答案:does
10.We_______(go)tothebeachtomorrowifitdoesntrain.
答案:willgo
笔试部分:
一、单项选择。
11.A:_______isyourfavoritesubject?
B:IlikeEnglishbest.
A.What
B.Which
C.Who
答案:B
12.He_______tothepartylastnightbecausehewassick.
A.didntcome
B.doesntcome
C.hasntcome
答案:A
13.I_______thisbookfortwoweeks.
A.haveread
B.read
C.hadread
答案:A
14.Ifit_______tomorrow,wewillstayathome.
A.rains
B.rain
C.willrain
答案:A
15.She_______herhomeworkbeforegoingtobed.
A.finish
B.finishes
C.finished
答案:B
二、完形填空。
Onceuponatime,therewasa_______(16)girlnamedAlicewholivedinasmallvillage.Shewasverykindandalwaysreadytohelpothers.Oneday,she_______(17)(find)awoundedbirdontheground.Shetookithomeand_______(18)(care)forituntilitwaswellagain.
Oneevening,whileAlicewas_______(19)(walk)intheforest,shemeta_______(20)(strange)creature.Itwasasmall,talkingrabbit.TherabbittoldAliceaboutamagicalworldcalledWonderland,andshedecidedtofollowitthere.InWonderland,Alicehadmanyadventuresandmetmanyinterestingcharacters,suchasthe
您可能关注的文档
- 2026年高考政治真题试卷(新课标卷)(+答案).docx
- 2026年高一历史上册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年高一物理上册期末试卷含答案.docx
- 2026年高职单招语文试题题库(答案+解析).docx
- 2026年公安招聘辅警考试题库含答案.docx
- 2026年公务员考试-时事政治考点及完整答案(全国通用版).docx
- 2026年公务员考试时事政治试题及答案.docx
- 2026年公务员考试-时事政治题及答案(必刷).docx
- 2026年公务员考试时事政治题题库及答案.docx
- 2026年公务员时事政治考试卷附答案.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷带答案(研优卷).docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷完整版.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试题库及完整答案.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷完美版.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷含答案(实用).docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷及答案(各地真题).docx
- 2025年下半年内江市部分事业单位公开考试招聘工作人员(240人)备考题库附答案.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷及答案1套.docx
- 2025年下半年四川成都市郫都区面向社会引进公共类事业单位人员2人备考题库最新.docx
- 2025年下半年内江市部分事业单位公开考试招聘工作人员(240人)备考题库附答案.docx
最近下载
- 25HNTJ026 锯齿形装配式混凝土剪力墙结构施工图制图规则及构造详图 T_HNKCSJ 025-2025.docx VIP
- 25HNTJ025 刚节点装配式混凝土框架结构施工图制图规则及构造详图 T_HNKCSJ 024-2025.docx VIP
- DGJ 08-83-2000 防静电工程技术规程-全国各省建筑标准.pdf VIP
- DB11∕T 1322.19-2017 安全生产等级评定技术规范 第19部分:环卫从业单位.pdf VIP
- DB11∕T 1313-2015 薄抹灰外墙外保温用聚合物水泥砂浆 应用技术规程.pdf VIP
- SONY摄像机说明书.pdf VIP
- 山东服装职业学院单招职业倾向性测试题库附答案详解.docx VIP
- 老挝的历史发展与现状及其与中国的关系[整理版].doc VIP
- 民航安检、航班机组报警和公安警情处置规范..pdf VIP
- 西电电路考研题库及答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)