- 2
- 0
- 约1.31千字
- 约 5页
- 2026-02-24 发布于四川
- 举报
2026年河北省衡水市辅警招聘试卷带答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.衡水市位于中国的哪个省份?
A.山东省
B.河北省
C.山西省
D.河南省
答案:B
2.以下哪个职位不属于衡水市辅警的职责范围?
A.维护社会治安秩序
B.处理交通事故
C.担任驾驶员
D.参与反恐行动
答案:D
3.以下哪个条件不是衡水市辅警招聘的基本条件?
A.具有高中及以上学历
B.具备完全民事行为能力
C.具备良好的品行
D.具有博士学位
答案:D
4.衡水市辅警的试用期一般为多长时间?
A.1个月
B.3个月
C.6个月
D.1年
答案:C
5.以下哪个不是衡水市辅警招聘的加分条件?
A.具备体育特长
B.具备计算机等级证书
C.具备外语等级证书
D.具备相关工作经验
答案:D
二、判断题(每题2分,共10分)
6.衡水市辅警的招聘工作由衡水市公安局组织实施。(对/错)
答案:对
7.衡水市辅警的招聘对象仅限于男性。(对/错)
答案:错
8.衡水市辅警的工资待遇参照当地事业单位工作人员标准。(对/错)
答案:对
9.衡水市辅警招聘过程中,凡弄虚作假者,取消其招聘资格。(对/错)
答案:对
10.衡水市辅警招聘的体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。(对/错)
答案:对
三、简答题(每题10分,共
您可能关注的文档
- 2026年河北省邯郸市某中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 2026年河北省衡水市辅警考试试卷及答案.docx
- 2026年河北省衡水市辅警考试题库含答案.docx
- 2026年河北省衡水市高一入学数学分班考试卷及答案.docx
- 2026年河北省衡水市高职单招语文考试试卷及答案.docx
- 2026年河北省廊坊市辅警考试试卷含答案.docx
- 2026年河北省廊坊市高职单招英语考试题库(附含答案).docx
- 2026年河北省廊坊市小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 2026年河北省廊坊市重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年河北省秦皇岛市高职单招英语考试题库(含答案).docx
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 年产30万吨微生物复合肥料生产线建设项目可行性研究报告.docx VIP
- 年产30万吨微生物复合肥料生产线建设项目可行性研究报告.docx
- 2026年秋教科版科学三年级上册教学工作计划及教学进度表.docx VIP
- 2025 八年级数学下册勾股定理证明的多种方法课件.pptx VIP
- 高考英语词汇3500电子版.pdf VIP
- 蟋蟀的选、养、斗-火光汉著.pdf VIP
- 现代光电子成像技术概论.ppt
- JGJ254-2011 建筑施工竹脚手架安全技术规范.docx
- 小学科学新教科版二年级上册第二单元 地球家园教案(共7课)(2025秋).pdf VIP
- 土方开挖及回填工程监理实施细则 .doc VIP
原创力文档

文档评论(0)