陕西单招笔试试题及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.14千字
  • 约 6页
  • 2026-02-25 发布于河北
  • 举报

陕西单招笔试试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是中国的传统节日?

A.圣诞节B.感恩节C.中秋节D.复活节

答案:C

2.“床前明月光”的下一句是?

A.疑是地上霜B.举头望明月C.低头思故乡D.春眠不觉晓

答案:A

3.以下哪种动物是哺乳动物?

A.金鱼B.青蛙C.猫D.蛇

答案:C

4.陕西省的省会是?

A.西安B.咸阳C.宝鸡D.渭南

答案:A

5.18除以3的结果是?

A.4B.5C.6D.7

答案:C

6.以下哪个是中国的四大名著之一?

A.《聊斋志异》B.《封神演义》C.《西游记》D.《隋唐演义》

答案:C

7.一年有多少个大月?

A.5B.6C.7D.8

答案:C

8.以下哪个字是左右结构?

A.星B.田C.日D.人

答案:A

9.声音在以下哪种介质中传播速度最快?

A.空气B.水C.钢铁D.真空

答案:C

10.以下哪个是描写春天的词语?

A.硕果累累B.骄阳似火C.春暖花开D.白雪皑皑

答案:C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于中国传统戏曲剧种的有?

A.京剧B.越剧C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档