隧道二衬施工安全试题最新版.pdfVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.72千字
  • 约 6页
  • 2026-03-03 发布于河南
  • 举报

隧道二衬施工安全试题最新版

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.隧道二衬施工时,台车就位后应()。

A.立即浇筑混凝土B.先检查台车稳定性C.先安装钢筋D.先清理台车

答案:B

2.二衬混凝土浇筑应()进行。

A.从一端向另一端B.从中间向两端C.分层、对称D.随意

答案:C

3.隧道二衬施工中,模板台车的支撑应()。

A.牢固可靠B.可随意拆除C.不需要检查D.有少量变形

答案:A

4.二衬钢筋加工时,钢筋的()应符合设计要求。

A.长度B.直径C.数量D.以上都是

答案:D

5.隧道二衬施工中,混凝土的坍落度应控制在()。

A.100-120mmB.120-160mmC.160-200mmD.200-240mm

答案:B

6.二衬台车的走行轨道应()。

A.平顺B.有起伏C.不平整D.随意铺设

答案:A

7.隧道二衬施工时,混凝土浇筑过程中应()。

A.连续进行B.间断进行C.随意停止D.看情况而定

答案:A

8.二衬模板台车的净空尺寸应()设计要求。

A.大于B.小于C.等于D.无所谓

答案:C

9.隧道二衬施工中,混凝土养护时间

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档