- 6
- 0
- 约2.18千字
- 约 9页
- 2026-03-05 发布于甘肃
- 举报
2025scratch二级考试历年真题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是Scratch中的角色类型?
A.舞台
B.脚本
C.角色
D.背景
答案:C
2.要让角色移动一段固定距离,应使用哪个模块?
A.外观
B.运动
C.声音
D.事件
答案:B
3.条件判断语句一般在哪个模块?
A.控制
B.运算
C.变量
D.外观
答案:A
4.用于设置角色颜色特效的模块是?
A.外观
B.声音
C.运动
D.控制
答案:A
5.哪个模块可以实现角色的旋转?
A.外观
B.运动
C.声音
D.控制
答案:B
6.要获取随机数,应在哪个模块中找?
A.控制
B.运算
C.变量
D.外观
答案:B
7.能暂停程序运行的模块是?
A.控制
B.运动
C.声音
D.外观
答案:A
8.用于改变角色大小的模块是?
A.外观
B.运动
C.声音
D.控制
答案:A
9.可以播放音乐的模块是?
A.外观
B.声音
C.运动
D.控制
答案:B
10.用于角色切换造型的模块是?
A.外观
B.运动
C.声音
D.控制
答案:A
多项选择题
您可能关注的文档
最近下载
- 《好题》高中物理必修一第三章《相互作用——力》测试题(含答案解析)(5).doc VIP
- 人教版高中物理必修一第三章《相互作用——力》测试题(含答案解析).doc VIP
- 新生儿常见呼吸道病毒感染预防的专家建议.pptx VIP
- 高中物理必修一第三章《相互作用——力》测试题(包含答案解析).pdf VIP
- (2026)儿科学肾病综合征PPT课件.pptx VIP
- 物理医学与康复学临床技术操作规范.doc
- ZE0704型电液控系统用户手册 V1.9(解密).pdf VIP
- 同人游戏封神英杰传1-89关攻略.pdf VIP
- 第八届中国淄博)国际陶瓷博览会ren体彩绘.ppt VIP
- CS3000学习详解最新版.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)