2025年长春农行面试题库及答案.pdfVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.13千字
  • 约 13页
  • 2026-03-05 发布于安徽
  • 举报

2025年长春农行面试题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.中国农业银行的主要业务不包括以下哪一项?

A.存款业务

B.贷款业务

C.证券业务

D.保险业务

答案:C

2.长春农行的服务区域主要覆盖哪些地方?

A.吉林省

B.黑龙江省

C.辽宁省

D.以上都是

答案:D

3.中国农业银行的银行代码是多少?

A.301

B.302

C.303

D.304

答案:A

4.长春农行的主要客户群体不包括以下哪一类?

A.个人客户

B.企业客户

C.政府客户

D.非法客户

答案:D

5.中国农业银行的成立时间是什么时候?

A.1951年

B.1952年

C.1953年

D.1954年

答案:A

6.长春农行的主要竞争对手不包括以下哪一家银行?

A.中国银行

B.工商银行

C.建设银行

D.招商银行

答案:D

7.中国农业银行的银行性质是什么?

A.商业银行

B.政策性银行

C.股份制银行

D.外资银行

答案:A

8.长春农行的主要业务不包括以下哪一项?

A.国际结算

B.国内结算

C.信用卡业务

D.证券投资

答案:D

9.中国农业银行的银行总部位于哪

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档