- 6
- 0
- 约4.03千字
- 约 27页
- 2026-03-06 发布于中国
- 举报
江西交通职业技术学院单招《数学》测试卷
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、[单选题]如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:如图:
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、[单选题]
A.直线与抛物线有一个公共点
B.直线与抛物线有两个公共点
C.直线与抛物线有一个或两个公共点
D.直线与抛物线没有公共点
答案:C
解析:
7、[单选题]
A.x=-3
B.x=2
C.x=-2
D.x=±2
答案:C
解析:分母不能为0
8、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解
您可能关注的文档
- 重庆艺术工程职业学院单招《数学》常考点试卷及参考答案详解【B卷】.docx
- 2026年郑州电子商务职业学院单招《数学》能力检测试卷含答案详解【夺分金卷】.docx
- 2026年燕京理工学院单招《数学》考试历年机考真题集(培优A卷)附答案详解.docx
- 2026年度马鞍山职业技术学院单招《数学》试题预测试卷含答案详解(预热题).docx
- 2026年度重庆工业职业技术学院单招《语文》考试历年机考真题集含答案详解【培优A卷】.docx
- 2026年度资阳口腔职业学院单招《数学》经典例题【word】附答案详解.docx
- 2026年度许昌陶瓷职业学院单招《数学》考试综合练习附完整答案详解(考点梳理).docx
- 2026年度莱芜职业技术学院单招《数学》真题及答案详解【夺冠】.docx
- 2026年度苏州卫生职业技术学院单招《数学》练习题(历年真题)附答案详解.docx
- 2026年度绍兴职业技术学院单招《数学》真题(模拟题)附答案详解.docx
最近下载
- 中国肿瘤整合诊治指南(CACA)——前列腺癌(V2.0 2025).pdf VIP
- 数字电子技术基础(第六版)阎石课后习题答案.docx
- 蛟龙训新人班考试题(含答案).doc VIP
- T_CNAS 06—2019认知障碍患者激越行为非药物管理.pdf
- 中国成人医院获得性肺炎与呼吸机相关性肺炎诊断和治疗指南培训课件.pptx VIP
- 2025年大数据分析师职业技能测试卷:数据质量评估与数据清洗技巧解析.docx VIP
- 《中国成人医院获得性肺炎与呼吸机相关性肺炎诊断和治疗指南(2018年版.pptx VIP
- 中草药高效栽培技术课件.pptx
- 国巨 电容 MSDS可编辑.docx VIP
- 新形态一体化教材建设探索与实践.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)