- 1
- 0
- 约2.65千字
- 约 13页
- 2026-03-07 发布于江苏
- 举报
2025亚低温试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.亚低温治疗的主要目标温度范围是:
A.32-34℃
B.34-36℃
C.36-38℃
D.28-30℃
答案:A
2.亚低温治疗主要用于以下哪种疾病:
A.心脏病
B.脑卒中
C.癌症
D.呼吸系统疾病
答案:B
3.亚低温治疗通常持续多长时间:
A.24小时
B.48小时
C.72小时
D.96小时
答案:C
4.亚低温治疗最常见的并发症是:
A.心律失常
B.肺部感染
C.出血
D.肾功能衰竭
答案:A
5.亚低温治疗的主要机制是:
A.减少脑细胞代谢
B.增加脑血流量
C.提高脑细胞活性
D.减少脑细胞死亡
答案:A
6.亚低温治疗通常在哪个阶段开始:
A.病情稳定后
B.病情恶化时
C.病情诊断时
D.病情恢复时
答案:B
7.亚低温治疗的主要监测指标是:
A.体温
B.血压
C.呼吸
D.心率
答案:A
8.亚低温治疗的主要药物是:
A.丙泊酚
B.异丙酚
C.水合氯醛
D.依托咪酯
答案:B
9.亚低温治疗的主要禁忌症是:
A.脑死亡
B.肾功能衰竭
C.心脏病
D.脑卒中
答案:A
10.亚低温治疗的主要优点是:
A.减少脑损伤
B.提高生存率
C.减少并发症
D.以上都是
答案:D
二、多项选择
您可能关注的文档
- 2025雅思英文试题及答案.doc
- 2025雅思语法考试题目及答案.doc
- 2025雅思语言试题及答案.doc
- 2025雅思在线试题及答案.doc
- 2025雅思最新试题及答案.doc
- 2025轧钢安全考试题库及答案.doc
- 2025轧钢安全试题及答案.doc
- 2025轧钢堆钢试题及答案.doc
- 2025轧钢工试题及答案.doc
- 2025轧钢技师试题及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 数字化转型背景下ODM企业内部控制优化研究——以A公司为例.pdf VIP
- 全文解读2022年《“双一流”建设》意见.ppt VIP
- (2026版)药物临床试验质量管理规范(GCP)考试试题(附答案).docx VIP
- 环境与资源保护法学知到智慧树期末考试答案题库2024年秋湖南师范大学.docx VIP
- 20252025年厦门市八年级上册数学期末质量检测试卷含答案.doc VIP
- 12J003 室外工程参考图集.docx VIP
- 建筑工程图集 12J003:室外工程.pdf VIP
- 2026年职业病诊断医师资格(化学中毒类)核心备考题库资料(含典型题、重点题).pdf
- 三洋电梯图纸VF210-VF310-VF320-VF330电气原理图纸SANYO-E-01.pdf
- 4宫格数独专项练习题(每日一练,共23份).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)