- 3
- 0
- 约4.49千字
- 约 27页
- 2026-03-09 发布于湖北
- 举报
湖北工程职业学院单招《数学》考试彩蛋押题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:因为是公比为2的数列
则,c=a*2^2
c/a=4
故选B
3、[单选题]
A.x=3,y=1
B.(3,1)
C.{3,1}
D.{(3,1)}
答案:D
解析:
4、[单选题]如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:如图:
5、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:直角三角形定
您可能关注的文档
- 2025赤峰工业职业技术学院单招《数学》复习提分资料附完整答案详解【精选题】.docx
- 2025贵阳康养职业大学单招《数学》常考点试卷及答案详解(基础+提升).docx
- 2025贵州职业技术学院单招《数学》考前冲刺测试卷带答案详解(B卷).docx
- 2025贵州应用技术职业学院单招《数学》模拟试题带答案详解.docx
- 2025西安航空职业技术学院单招《数学》题库(A卷)附答案详解.docx
- 2025西安汽车职业大学单招《数学》每日一练试卷附完整答案详解(名校卷).docx
- 2025西安城市建设职业学院单招《数学》题库检测试题打印及答案详解【最新】.docx
- 2025襄阳职业技术学院单招《数学》试题附参考答案详解【名师推荐】.docx
- 2025蚌埠经济技术职业学院单招《数学》自我提分评估含完整答案详解(夺冠).docx
- 2025莱芜职业技术学院单招《数学》模拟试题附参考答案详解(巩固).docx
原创力文档

文档评论(0)