- 1
- 0
- 约3.96千字
- 约 28页
- 2026-03-09 发布于中国
- 举报
汝州职业技术学院单招《数学》考试彩蛋押题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、[单选题]符号代表的是向量,AB向量
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、[单选题]如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、[单选题]如图,从点C观测点D的仰角是()
A.∠DAB
B.∠DCE
C.∠DCA
D.∠ADC
答案:B
解析:视线在水平线以上时,在视线所在的垂直平面内
您可能关注的文档
- 2025青岛工程职业学院单招《数学》考前冲刺练习题及一套参考答案详解.docx
- 2025长沙文创艺术职业学院单招《数学》考前冲刺练习题含答案详解【预热题】.docx
- 2025辽宁民族师范高等专科学校单招《数学》试卷附答案详解【培优】.docx
- 2025浙江师范大学单招《数学》每日一练试卷附完整答案详解【有一套】.docx
- 2025河北化工医药职业技术学院单招《数学》能力提升B卷题库带答案详解(培优).docx
- 2025榆林能源科技职业学院单招《数学》常考点试卷附参考答案详解(精练).docx
- 2025朔州职业技术学院单招《数学》模考模拟试题【综合卷】附答案详解.docx
- 2025无锡商业职业技术学院单招《数学》试题预测试卷及一套参考答案详解.docx
- 2025揭阳职业技术学院单招《数学》高分题库完整答案详解.docx
- 2025成都外国语学院单招《数学》考前冲刺测试卷【突破训练】附答案详解.docx
- 2025廊坊职业技术学院单招《数学》考前冲刺练习试题【预热题】附答案详解.docx
- 2025广西水利电力职业技术学院单招《数学》复习提分资料含答案详解(典型题).docx
- 2025广州城建职业学院单招《数学》综合提升测试卷附参考答案详解【综合题】.docx
- 2025广东江门中医药职业学院单招《数学》模考模拟试题附答案详解【培优B卷】.docx
最近下载
- 持续葡萄糖监测临床应用专家共识 2024.pdf VIP
- TCMA SB040—2026《无线远传水表自动抄表系统 现场安装、验收与使用指南》.pdf VIP
- 2024四川雅安荥经县招聘社区专职工作者2人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 混凝土裂缝修补方案.pdf
- 《健康评估》实验报告.doc VIP
- 全过程工程管理造价咨询监理项目方案投标文件(技术方案).doc
- T_CMAMZ 36—2024(藏医病名注释(第一批)).pdf
- 年产33万烷氧基化衍生物及其配套特种精细化学品项目水土保持方案报告表.pdf VIP
- 理光 MP CW2201 工程复印机中文维修手册.pdf VIP
- 山东省高速公路施工标准化管理指南第一册.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)