- 1
- 0
- 约4.36千字
- 约 28页
- 2026-03-09 发布于中国
- 举报
云南工贸职业技术学院单招《数学》高频难、易错点题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、[单选题]在字母a、b、C、d中任意选取两个不同字母,选法有()
A.6种
B.5种
C.4种
D.3种
答案:A
解析:这道题考查组合知识。从4个不同字母中选2个的组合数计
您可能关注的文档
- 2026年河南省事业单位公开招聘联考备考题库及答案详解(精选题).docx
- 2026年度喀什职业技术学院单招《数学》考试彩蛋押题带答案详解(A卷).docx
- 2026年广东松山职业技术学院单招《数学》练习题及答案详解【全国通用】.docx
- 2026年四川建筑职业技术学院单招《数学》综合提升测试卷及答案详解(全国通用).docx
- 2026年吐鲁番职业技术学院单招《数学》真题及完整答案详解(有一套).docx
- 2026年吉林电子信息职业技术学院单招《数学》综合提升测试卷附完整答案详解【易错题】.docx
- 2026年合肥经济技术职业学院单招《数学》模考模拟试题及完整答案详解【易错题】.docx
- 2026年厦门演艺职业学院单招《数学》题库检测试题打印附答案详解【综合题】.docx
- 2026年厦门兴才职业技术学院单招《数学》考前冲刺练习附答案详解【综合卷】.docx
- 2026年南通科技职业学院单招《数学》检测卷附完整答案详解【名校卷】.docx
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 七年级英语语法最全整理.docx
- AEG吸油烟机DBE8990M使用说明书.pdf
- 上海市浦东新区2026年社区工作者招聘考试核心押题卷(第3套)(附独家高分解析).docx VIP
- 2026年上海市浦东新区社区工作者招聘考试核心押题卷(第2套)(附独家高分解析).docx VIP
- 上海市浦东新区2026年社区工作者招聘考试核心押题卷(第1套)(附独家高分解析).docx VIP
- 苏州一光全站仪使用指导书.pdf
- 李氏字辈例.doc VIP
- 光伏2023施工上岗证考核答案.docx VIP
- 北师大版高中英语必修第二册UNIT5 Section F 单元语法专项——定语从句的关系副词课件.ppt VIP
- Unit5Lesson1Aseastory定语从句关系副词课件- 高中英语北师大版(2019)必修第二册.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)