- 2
- 0
- 约4.47千字
- 约 27页
- 2026-03-09 发布于中国
- 举报
山东商务职业学院单招《数学》考前冲刺练习试题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:概率是3/6,也就是1/2
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:在抛物线y2=2px中,焦点坐标是(p/2,0)。
本题中,p=2,则焦点坐标为(1,0)
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、[单选题]如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、[单选题]
A.15个
B.8个
C.7个
D.16个
答案:C
解析:
8、[单选题]
A.3
B.0
C.-1
D.-2
答案:
您可能关注的文档
- 2025年克拉玛依职业技术学院单招《数学》模拟试题含答案详解【新】.docx
- 2025年云南现代职业技术学院单招《数学》试题附答案详解【夺分金卷】.docx
- 2025年云南国土资源职业学院单招《数学》试卷附答案详解(达标题).docx
- 2025年上海第二工业大学单招《数学》考试历年机考真题集及参考答案详解(模拟题).docx
- 2025山西财贸职业技术学院单招《数学》检测卷及完整答案详解.docx
- 2025山西国际商务职业学院单招《数学》过关检测试卷及答案详解【网校专用】.docx
- 2025山东省单招《数学》每日一练试卷A4版附答案详解.docx
- 2025安徽职业技术学院单招《数学》测试卷及参考答案详解(实用).docx
- 2025安徽扬子职业技术学院单招《数学》练习题附完整答案详解【各地真题】.docx
- 2025安徽卫生健康职业学院单招《数学》经典例题及参考答案详解.docx
- 2025宁波工程学院单招《数学》通关考试题库含完整答案详解(精选题).docx
- 2025宁夏工商职业技术学院单招《数学》考前冲刺练习(夺冠)附答案详解.docx
- 2025太原旅游职业学院单招《数学》练习题【满分必刷】附答案详解.docx
- 2025天津职业技术师范大学单招《数学》练习题附答案详解【轻巧夺冠】.docx
- 2025天津工艺美术职业学院单招《数学》题库附答案详解【培优A卷】.docx
- 2025大连职业技术学院单招《数学》自我提分评估带答案详解(综合卷).docx
- 2025大连枫叶职业技术学院单招《数学》复习提分资料附参考答案详解【轻巧夺冠】.docx
最近下载
- 小儿神经外科麻醉要点.pptx VIP
- 2026春小学人教版数学一年级下册第三单元试卷附答案(三套).pdf VIP
- 标准图集-22G101-2现浇混凝土板式楼梯.pdf VIP
- 标准图集-22G101-3 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图-独立基础、条形基础、筏形基础、桩基础.pdf VIP
- 标养室温度湿度记录台帐.docx VIP
- 23CJ87-1 采光、通风、消防排烟天窗(一).docx VIP
- GB/T 3965-2012_熔敷金属中扩散氢测定方法.pdf
- (高清版)B-T 9254.1-2021 信息技术设备、多媒体设备和接收机 电磁兼容 第1部分 发射要求.pdf VIP
- 标准图集-18CJ87-1采光、通风、消防排烟天窗(一).pdf VIP
- 2018版中国成人ICU镇痛和镇静治疗指南.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)