- 1
- 0
- 约2.48千字
- 约 6页
- 2026-03-10 发布于山东
- 举报
液压支架试题题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.液压支架的初撑力主要取决于()
A.泵站压力B.支架重量C.立柱数量D.顶板条件
答案:A
2.液压支架的工作阻力是指()
A.初撑力B.支架达到的最大支撑力C.泵站压力D.立柱额定压力
答案:B
3.液压支架的推移千斤顶一般布置在()
A.顶梁上B.掩护梁上C.底座与输送机之间D.立柱上
答案:C
4.液压支架降架时,操作阀应处于()位置。
A.降架B.升架C.保持D.推移
答案:A
5.液压支架的密封件主要作用是()
A.防止漏液B.固定零件C.增加强度D.美观
答案:A
6.液压支架立柱的缸径增大,其支撑力会()
A.不变B.减小C.增大D.不确定
答案:C
7.液压支架使用的乳化液浓度一般为()
A.1%-2%B.3%-5%C.6%-8%D.9%-10%
答案:B
8.液压支架移架时,应先()
A.降架B.升架C.推移输送机D.调整支架位置
答案:A
9.液压支架的平衡千斤顶主要作用是()
A.推移输送机B.调整顶梁受力C.降架D.升架
答案:B
10.
您可能关注的文档
- 学法减分训练题库及答案.doc
- 成人自考计算机考试题.doc
- 2026年计算机二级汇编语言模拟卷.docx
- 2025-2026山东版五年级美术下学期期末卷.docx
- 电容基础知识点.doc
- 建造师管理员考试题库.doc
- 国情地理基础知识点.doc
- 2026年国际贸易实务模拟试卷及答案.docx
- 2026年部编版五年级英语上册测试卷.docx
- 管理会计考试题库及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)