- 1
- 0
- 约2.28千字
- 约 6页
- 2026-03-16 发布于四川
- 举报
荥阳人才引进考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是荥阳的特色农产品?
A.库尔勒香梨B.荥阳柿子C.烟台苹果
答案:B
2.荥阳历史悠久,它在哪个朝代开始有明确的行政建制?
A.夏朝B.商朝C.秦朝
答案:C
3.荥阳境内的主要河流是?
A.黄河B.长江C.淮河
答案:A
4.以下哪种文化在荥阳有深厚的底蕴?
A.徽文化B.楚文化C.河洛文化
答案:C
5.荥阳的城市定位不包括以下哪一项?
A.生态宜居B.工业强市C.金融中心
答案:C
6.荥阳某企业计划扩大生产规模,以下哪个因素对其选址影响最小?
A.交通便利性B.当地劳动力成本C.城市的绿化面积
答案:C
7.荥阳大力发展旅游业,以下哪个景点不属于荥阳?
A.桃花峪B.清明上河园C.环翠峪
答案:B
8.推动荥阳经济发展的重要产业不包括?
A.新材料B.航天航空C.装备制造
答案:B
9.荥阳加强生态环境保护,以下哪项措施是为了治理空气污染?
A.污水处理厂升级B.增加城市绿地C.推广新能源汽车
答案:C
10.荥阳为吸引人才,提供的政策优惠不包括?
A.购房补贴B.免费出国旅游C.创业扶持
答案:B
二、多项选择题(每题
您可能关注的文档
- 食物中毒急救知识考试试题及答案.doc
- 联合创业考试试题及答案.doc
- 汽修培训考试试题及答案.doc
- 地铁维保施工负责人考试试题及答案.doc
- 技术工程师考试试题及答案.doc
- 财务类基础考试试题及答案.doc
- 研发助理考试试卷及答案.doc
- 培训课程考试试题及答案.doc
- 电工电子学考试试题及答案.doc
- 理论知识考试试题及答案.doc
- 长征胜利 90 周年 铭记长征荣光 树立艰苦奋斗观念课件.pptx
- 2026中山大学孙逸仙纪念医院神经科唐亚梅教授团队科研助理招聘2人备考题库及答案详解1套.docx
- 2026天津南开大学国际教育学院和汉语言文化学院招聘备考题库及一套答案详解.docx
- 高中数学概率统计专项训练试卷.pptx
- 2026山东大学档案馆、校史办非事业编制人员招聘备考题库及完整答案详解一套.docx
- 2026年物流行业二手车评估与质保体系构建报告.docx
- 2026年北京市高一化学有机化学性质与反应课件.pptx
- 2026年烟草行业市场规模、增速、渗透率、空间分析报告.docx
- 2026下半年彭泽县总医院妇幼保健院院区自主招聘专业技术人员3人笔试参考题库及答案解析.docx
- 2026年在线教育行业研究报告:市场需求与市场潜力.docx
最近下载
- 最新学习风格测试量表12版.docx VIP
- 部编版八年级语文上册《人民英雄永垂不朽》PPT教学课件.pptx VIP
- 门诊临床诊断技术—神经系统临床检查(兽医临床诊疗技术).pptx
- 非金属材料(工程材料).ppt VIP
- 《理解人性》:阿德勒.doc VIP
- 19 古诗三首 课件 统编版语文六年级上册.pptx VIP
- 《地震勘探原理》总复习重难点.doc VIP
- 《Starmaker-Story》全攻略:安娜好感度、隐藏路线与1.8E版本更新详解.docx VIP
- Q/GDW 13244.2—2018 0.6/1kV挤包绝缘电力电缆采购标准(第二部分:专用技术规范).pdf VIP
- Q/GDW 13244.1—2018 0.6/1kV挤包绝缘电力电缆采购标准(第一部分:通用技术规范).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)