- 2
- 0
- 约4.21千字
- 约 24页
- 2026-03-17 发布于山东
- 举报
郑州西亚斯学院单招《数学》模拟试题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题70分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、
A.9
B.10
C.11
D.12
答案:C
解析:
9、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
10、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:如图:
11、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
12、
A.A
B.B
C.
您可能关注的文档
- 2026年扬州中瑞酒店职业学院单招《数学》高频难、易错点题附答案详解(模拟题).docx
- 2026年度重庆轻工职业学院单招《数学》考前冲刺练习及参考答案详解(夺分金卷).docx
- 2026年度重庆电力高等专科学校单招《数学》模拟题库【名校卷】附答案详解.docx
- 2026年度重庆应用技术职业学院单招《数学》测试卷含完整答案详解(精选题).docx
- 2026年度重庆城市职业学院单招《数学》考前冲刺练习及答案详解(全优).docx
- 2026年度酒泉职业技术学院单招《数学》题库试题含答案详解(夺分金卷).docx
- 2026年度辽宁地质工程职业学院单招《数学》真题含答案详解(名师推荐).docx
- 2026年度贵州交通职业技术学院单招《数学》考试综合练习含答案详解(培优A卷).docx
- 2026年度西安欧亚学院单招《数学》复习提分资料【能力提升】附答案详解.docx
- 2026年度绍兴文理学院元培学院单招《数学》试题(夺冠)附答案详解.docx
最近下载
- 小学英语必考10个知识点归纳总结.docx VIP
- 新版现代西班牙语第一册课后答案.docx VIP
- 《1.7连续求一个数的几分之几是多少的问题》课件 人教版数学六年级上册.ppt VIP
- (高清版)B-T 90.1-2023 紧固件 验收检查.pdf VIP
- 分包工程施工结算书.docx VIP
- 《企业会计准则第21号——租赁》应用指南(2023年,).docx
- 高频精选:北工大mba面试题目及答案.doc VIP
- 40页《华为LTC流程(线索、机会、合同)》课件.pptx
- 2《学会宽容——和而不同》(课件)部编版道德与法治六年级下册.pptx VIP
- (一模)2026年广州市高三普通高中毕业班综合测试(一)地理试卷(含答案).docx
原创力文档

文档评论(0)