- 1
- 0
- 约1.38千字
- 约 7页
- 2026-03-17 发布于四川
- 举报
广东省汕尾市高职单招职业技能测试考试练习题及答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.以下哪个专业不属于高职单招职业技能测试考试范围?
A.电子信息工程
B.建筑工程技术
C.环境艺术设计
D.财务管理
答案:D
2.在Excel中,以下哪个函数用于求和?
A.SUM
B.AVERAGE
C.COUNT
D.MAX
答案:A
3.以下哪种编程语言适用于开发跨平台应用程序?
A.Java
B.Python
C.C++
D.JavaScript
答案:D
4.以下哪个工具用于绘制电路图?
A.AutoCAD
B.Visio
C.Protel
D.Photoshop
答案:C
5.以下哪种材料属于新型建筑材料?
A.混凝土
B.砖
C.玻璃
D.碳纤维
答案:D
6.以下哪个专业对应的职业技能测试考试内容与计算机操作相关?
A.电子商务
B.软件技术
C.市场营销
D.旅游管理
答案:B
7.在Word中,以下哪个快捷键用于撤销操作?
A.Ctrl+Z
B.Ctrl+Y
C.Ctrl+S
D.Ctrl+P
答案:A
8.以下哪个专业对应的职业技能测试考试内容与机械设计相关?
A.机械制造与自动化
B.汽车检测与维修
C.电气自动化
D.电子信息工程
答案:A
您可能关注的文档
- 广东省广州市高职单招语文试题解析及答案.docx
- 广东省广州市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 广东省广州市重点学校初一新生入学分班考试试题及答案.docx
- 广东省广州市重点学校高一入学英语分班考试试题及答案.docx
- 广东省河源市2026年初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 广东省河源市高职单招语文试题含答案.docx
- 广东省河源市高职单招职业技能测试试题(附答案.docx
- 广东省河源市高职单招职业技能测试试题解析及答案.docx
- 广东省惠州市2026年重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 广东省惠州市初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 南京理工大学学术论著审查申请的知情同意书.docx
- 建设工程监理劳动保护办法(2025版).docx
- 【2026年】江河库区季度防汛资源管护台账事业单位招聘考试练习试卷【附答案】.pdf
- 【2026年】奖助贷管理辅导员招聘考试练习试卷【附答案】.pdf
- 【2026年】交通内勤文职办公辅警招聘考试练习试卷【附答案】.pdf
- 【2026年】空巢老人月度上门关怀社工社会工作者招聘考试练习试卷【附答案】.pdf
- 【2026年】困境儿童照料帮扶社工社会工作者招聘考试练习试卷【附答案】.pdf
- 【2026年】军工研发国企单位招聘考试练习试卷【附答案】.pdf
- 【2026年】军工装备制造国企单位招聘考试练习试卷【附答案】.pdf
- 【2026年】军工产品研发运营国企单位招聘考试练习试卷【附答案】.pdf
最近下载
- 中国智慧步道行业市场规模及未来投资方向研究报告.pdf VIP
- 中医医院科室运营管理方案范文.docx VIP
- 网络营销中的粉丝运营与粉丝经济.pptx VIP
- 生态智慧停车场及配套设施建设项目可行性研究报告模板-拿地备案.doc VIP
- 南疆铁路库阿增建线某段既有涵洞接长施工方案secret.doc VIP
- 下肢深静脉造影临床应用.ppt VIP
- PETS三级高频词汇.doc VIP
- 国信证券-人形机器人产业研究蓝皮书.pdf VIP
- 标准图集-22G101-3 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图-独立基础、条形基础、筏形基础、桩基础.pdf VIP
- UNI800(2016) 数字式重量变送器使用说明书201808.V8.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)