- 0
- 0
- 约1.81千字
- 约 7页
- 2026-03-18 发布于四川
- 举报
2025上海电气集团(张家港)变压器有限公司招聘1人(江苏)备考题库及答案解析
一、选择题
1.上海电气集团(张家港)变压器有限公司成立于哪一年?
A.2005年
B.2010年
C.2015年
D.2020年
答案:B
2.上海电气集团(张家港)变压器有限公司的主要产品是什么?
A.电力电缆
B.变压器
C.电机
D.开关设备
答案:B
3.以下哪项不属于变压器的主要部件?
A.铁心
B.绕组
C.油箱
D.灯泡
答案:D
4.变压器按冷却方式可分为哪两种类型?
A.油浸式和水冷式
B.干式和油浸式
C.油浸式和风冷式
D.水冷式和风冷式
答案:B
5.以下哪项不是变压器的主要性能指标?
A.短路阻抗
B.额定容量
C.绝缘电阻
D.空载电流
答案:C
二、填空题
1.上海电气集团(张家港)变压器有限公司位于________省________市。
答案:江苏、张家港
2.变压器的主要作用是________、________和________。
答案:升压、降压、隔离
3.变压器油的作用是________、________和________。
答案:绝缘、冷却、灭弧
4.变压器按用途可分为________、________、________和________。
答案:电力变压器、仪用变压器、特种变
您可能关注的文档
- 2023年度内科护理(中级)复习提分资料标准卷附答案详解.docx
- 2024-2025学年度粮油食品检验人员全真模拟模拟题及参考答案详解(预热题).docx
- 2024-2025学年河北省单招考试一类 《文化素质数学》题库有完整答案详解.docx
- 2024-2025学年山东淄博高青县[五四学制]下学期七年级期中考试数学试题[附答案].docx
- 2024年常州工业职业技术学院单招《职业适应性测试》全真模拟模拟题含答案详解(新).docx
- 2024年福建省顺昌县交通局公开招聘试题带答案详解.docx
- 2024年福州黎明职业技术学院单招职业技能考试题库最新.docx
- 2024年贵州黔南民族医学高等专科学校招聘21人笔试模拟试题及答案详解1套.docx
- 2024年山东省莘县交通局公开招聘试题带答案详解.docx
- 2024年四川省富顺县教育局公开招聘试题含答案分析.docx
原创力文档

文档评论(0)