- 0
- 0
- 约3.82千字
- 约 23页
- 2026-03-19 发布于山东
- 举报
广西物流职业技术学院单招《数学》模拟题库
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题70分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:倾斜角为90°的直线是垂直于x轴的直线,其方程形式为x=常数。已知直线过点P(2,-1),因此直线方程为x=2。
4、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
8、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
10、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解
您可能关注的文档
- 2026年度河南艺术职业学院单招《数学》全真模拟模拟题及完整答案详解(典优).docx
- 2026年度江西科技职业学院单招《数学》每日一练试卷(达标题)附答案详解.docx
- 2026年度江西工业贸易职业技术学院单招《数学》考试历年机考真题集含答案详解(模拟题).docx
- 2026年度昭通卫生职业学院单招《数学》经典例题及参考答案详解(B卷).docx
- 2026年度怀化职业技术学院单招《数学》自我提分评估加答案详解.docx
- 2026年度延边职业技术学院单招《数学》题库试题含答案详解(名师推荐).docx
- 2026年度廊坊职业技术学院单招《数学》试题预测试卷附完整答案详解【夺冠】.docx
- 2026年度广西英华国际职业学院单招《数学》考试综合练习(完整版)附答案详解.docx
- 2026年度广西职业技术学院单招《数学》复习提分资料附参考答案详解(基础题).docx
- 2026年度广西电力职业技术学院单招《数学》模拟题库【原创题】附答案详解.docx
- 第4章第二节主动运输与胞吞胞吐2026年高一上学期生物人教版必修1.pptx
- 统编版二年级语文下册课件《阅读11 寓言二则》.pptx
- 基因指导蛋白质的合成+—2026学年高一下学期生物人教版必修2.pptx
- 统编版二年级语文下册课件《阅读12 画杨桃》.pptx
- 减数分裂-2025-2026学年高一下学期生物人教版必修2.pptx
- 2.2城镇化(教学课件)-2025-2026学年高中地理必修第二册(人教版2019).pptx
- 统编版二年级语文下册课件《阅读14 古诗二首》.pptx
- 增强儿童免疫力的感冒后护理.pptx
- 7.2 做全球发展的贡献者 课件-2025-2026学年高中政治统编版选择性必修一当代国际政治与经济.pptx
- 统编版二年级语文下册课件《阅读23 黄帝的传说》.pptx
最近下载
- 2025年湖南省中考数学真题(含答案).pdf VIP
- 2025年新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市中考一模历史试题(含答案).pdf VIP
- 2025年中考道德与法治真题分类汇编(全国通用)专题07 在集体中成长(全国通用)(第01期)(原卷版).docx VIP
- 某房建项目施工亮点-2.docx VIP
- 最新小学综合实践课《美丽江西我的家》教学课件PPT.pptx VIP
- 2026款长城哈弗大狗_用户手册车主车辆说明驾驶指南.pdf VIP
- 高端酒店服务流程与规范(标准版).docx VIP
- 2025届辽宁省中考物理试卷[附解析].pdf
- 2023年海南省中考历史真题卷(含答案与解析).docx VIP
- 新入职护士培训手册完整.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)