- 0
- 0
- 约1.62千字
- 约 7页
- 2026-03-20 发布于四川
- 举报
吉林省白城市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个城市不属于吉林省?
A.长春
B.吉林
C.延边
D.哈尔滨市
答案:D
2.吉林省白城市高职单招职业适应性测试考试主要包括哪些内容?
A.语文、数学、英语
B.职业技能、综合素质、心理素质
C.物理、化学、生物
D.历史、地理、政治
答案:B
3.以下哪个专业在白城市高职单招中比较受欢迎?
A.计算机应用技术
B.电子商务
C.旅游管理
D.环境工程技术
答案:A
4.在职业适应性测试中,以下哪项能力最重要?
A.沟通能力
B.团队协作能力
C.创新能力
D.分析与解决问题能力
答案:D
5.以下哪个专业在白城市高职单招中竞争最激烈?
A.财务管理
B.市场营销
C.机电一体化
D.建筑工程技术
答案:C
6.吉林省白城市高职单招职业适应性测试考试时间为多久?
A.90分钟
B.120分钟
C.150分钟
D.180分钟
答案:B
7.在综合素质评价中,以下哪项内容占比较大?
A.学业成绩
B.社会实践
C.荣誉称号
D.奖学金
答案:A
8.以下哪个专业在白城市高职单招中就业前景较好?
A.计算机网络技术
B.软件技术
C.电气自动化
D.汽车检测与维修
答案:D
9.
您可能关注的文档
最近下载
- 闪之轨迹4完美攻略.pptx VIP
- 冠心病病人的护理ppt课件.pptx VIP
- 冠心病病人的护理ppt课件最新).pptx VIP
- 品味与阶层:布迪厄社会学解读.pdf VIP
- 2026年精神卫生中心医疗岗结构化面试题库.docx VIP
- 2026年精神卫生中心面试题库含答案.docx VIP
- 重大事项社会稳定风险评估机制的实施办法.pdf VIP
- 2026河北燕煤新能源有限公司面向社会招聘3人备考题库及答案详解一套.docx VIP
- 2026年河北燕煤新能源有限公司社会公开招聘备考题库及参考答案详解一套.docx VIP
- 2026河北燕煤新能源有限公司面向社会招聘3人备考试题及参考答案详解.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)