- 1
- 0
- 约5.45千字
- 约 18页
- 2026-03-20 发布于山东
- 举报
2026年工业软件设计考试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在工业软件设计中,以下哪一项不是常用的开发方法?
A.瀑布模型
B.敏捷开发
C.精益开发
D.离散事件模拟
答案:C
2.工业软件设计中,用于描述系统功能和性能的模型是?
A.数据模型
B.功能模型
C.物理模型
D.逻辑模型
答案:B
3.在工业软件设计中,以下哪一项不是常用的数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.SQLServer
D.MongoDB
答案:D
4.工业软件设计中,用于实现系统安全性的技术是?
A.加密技术
B.融合技术
C.仿真技术
D.输入输出技术
答案:A
5.在工业软件设计中,以下哪一项不是常用的开发工具?
A.Eclipse
B.VisualStudio
C.PyCharm
D.MATLAB
答案:D
6.工业软件设计中,用于实现系统可靠性的技术是?
A.容错技术
B.融合技术
C.仿真技术
D.输入输出技术
答案:A
7.在工业软件设计中,以下哪一项不是常用的开发语言?
A.Java
B.Python
C.C++
D.HTML
答案:D
8.工业软件设计中,用于实现系统性能优化的技术是?
A.缓存技术
B.融合技术
C.仿真技术
D.输入输出技术
答案:A
9.在
您可能关注的文档
最近下载
- 医院职能科室岗位系数测算过程——四阶段全解析(1).pptx VIP
- 建筑中级职称《建筑电气工程》考试题库大全-上(单选题汇总).docx VIP
- 2026秋人教版道法四年级上册核心素养全册教案教学设计.docx VIP
- 建筑中级职称《建筑电气工程》考试题库大全-下(多选、判断题汇总).docx VIP
- 2025年电动助力转向系统故障分析与诊断毕业论文.pdf VIP
- 《国际压力性损伤预防和治疗临床指南(2025年版)》解读课件.pptx
- 银联8583报文域说明.pdf VIP
- 护士长竞争上岗笔试题及答案.doc VIP
- 矿山应急救援体系.pptx
- 光学发展与人类文明-华南师范大学-中国大学MOOC慕课答案.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)