2025福建厦门市集美实验学校非在编教师招聘1人模拟试卷及答案详解一套.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.76千字
  • 约 6页
  • 2026-03-21 发布于四川
  • 举报

2025福建厦门市集美实验学校非在编教师招聘1人模拟试卷及答案详解一套.docx

2025福建厦门市集美实验学校非在编教师招聘1人模拟试卷及答案详解一套

一、选择题(每题5分,共25分)

1.以下哪个不是集美实验学校的教学理念?

A.人文关怀

B.创新教育

C.素质教育

D.应试教育

答案:D

2.集美实验学校的校训是?

A.明德至善,博学笃行

B.明德至善,博学笃志

C.明德至善,博学笃信

D.明德至善,博学笃敬

答案:A

3.以下哪个不属于非在编教师的主要职责?

A.承担教育教学任务

B.参与学校教育教学研究

C.参与学校行政管理

D.组织学生课外活动

答案:C

4.在教育教学过程中,非在编教师需要遵循以下哪个原则?

A.因材施教

B.知行合一

C.言传身教

D.教学相长

答案:A

5.以下哪个不是非在编教师的招聘条件?

A.具备相应的教师资格

B.具备本科及以上学历

C.具备中级及以上职称

D.具备良好的职业道德

答案:C

二、填空题(每题5分,共25分)

6.集美实验学校位于福建省厦门市_______区。

答案:集美

7.集美实验学校成立于_______年。

答案:1994

8.集美实验学校的办学目标是培养具有_______、_______、_______的现代中国人。

答案:人文素养、科学精神、国际视野

9.非在编教师在招聘过程中,需提交的材料包括:身份证、_

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档