- 0
- 0
- 约2.3千字
- 约 10页
- 2026-03-22 发布于山东
- 举报
2026年洗眼器的试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.洗眼器的主要作用是()。
A.清洁眼睛
B.治疗眼病
C.预防眼部伤害
D.增强视力
答案:C
2.洗眼器的水流速度一般应保持在()。
A.1米/秒
B.2米/秒
C.3米/秒
D.4米/秒
答案:B
3.洗眼器的水温应保持在()。
A.20-30℃
B.30-40℃
C.40-50℃
D.50-60℃
答案:B
4.洗眼器的安装高度一般应保持在()。
A.1米以下
B.1-1.5米
C.1.5-2米
D.2米以上
答案:B
5.洗眼器的使用频率一般应保持在()。
A.每天1次
B.每周1次
C.每月1次
D.每年1次
答案:A
6.洗眼器的使用时间一般应保持在()。
A.10秒
B.20秒
C.30秒
D.40秒
答案:B
7.洗眼器的使用后应()。
A.立即关闭
B.清洁消毒
C.不做处理
D.涂抹眼药水
答案:B
8.洗眼器的使用前应()。
A.检查水源
B.检查电源
C.检查水流
D.检查水温
答案:D
9.洗眼器的使用过程中应()。
A.闭眼
B.张眼
C.侧眼
D.低头
答案:A
10.洗眼器的使用过程中应避免()。
A.喷溅
B.滴漏
C.污染
D.水流过急
答案:D
二、
您可能关注的文档
- 2026年触电救援考试题库及答案.doc
- 2026年飞机钣金成形试题及答案.doc
- 2026年肛肠疾病的试题及答案.doc
- 2026年霍兰德职业测试题及答案.doc
- 2026年机械考试题填空题及答案.doc
- 2026年基础日语试题及答案.doc
- 2026年酒厂会计考试题库及答案.doc
- 2026年林业面试题目答案大全及答案.doc
- 2026年铝厂招聘考试题库及答案.doc
- 2026年三中初一月考试卷及答案.doc
- 广西南宁市第二中学2025-2026学年八年级下学期开学收心自测英语试卷(含解析).docx
- 广西南宁市武鸣区武鸣高级中学等校2026年高考模拟信息卷数学试题(含解析).docx
- 广西壮族自治区崇左市江州区2025-2026学年八年级上学期期末语文试题(含解析).docx
- 广西壮族自治区防城港市防城区2025—2026学年八年级上学期期末地理试题(含解析).docx
- 部编版一年级下册语文第五单元培优卷A卷(含答案).docx
- 福建省厦门海沧实验中学2025-2026学年高二上学期期末地理试题(含解析).docx
- 甘肃省天水市甘谷县模范初级中学2025-2026学年九年级数学下学期第一次检测考试试题(含解析).docx
- 甘肃省武威市凉州区爱华育新学校2025-2026学年九年级上学期12月月考英语试题(解析版).docx
- 甘肃张掖市2025--2026学年下学期九年级数学阶段反馈试卷(含解析).docx
- 广东惠州博罗县2025-2026学年九年级上学期阶段诊断历史试卷(含解析).docx
最近下载
- 急性中毒诊疗规范.docx VIP
- 2025年湖南省湘潭市中考数学模拟试卷(4月份)+答案解析.pdf VIP
- 2026年广西高等职业教育考试模拟测试职业适应性测试(单招一模)含逐题答案解释及试卷质量分析报告.pdf VIP
- T/CECS 1004-2022 刚性防水工程技术规程.pdf
- 高标准农田示范工程项目立项建设可研报告.doc
- 绿色建筑概论第二版ppt全套教学课件.pdf
- 园区循环化改造试点名单(2011-2017).docx VIP
- SLT 523—2024水土保持监理规范(全套表格).docx VIP
- 中建吊篮安拆专项施工方案(专家论证版)范本.docx VIP
- 2026年鹤岗师范高等专科学校单招综合素质考试题库含答案详解.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)