- 2
- 0
- 约2.13千字
- 约 6页
- 2026-03-23 发布于辽宁
- 举报
入职考试题型及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种是最常用的办公软件?()
A.PhotoshopB.ExcelC.AutoCADD.3DMAX
答案:B
2.世界上面积最大的国家是()
A.中国B.美国C.俄罗斯D.加拿大
答案:C
3.一年有()个节气。
A.12B.24C.36D.48
答案:B
4.计算机的核心部件是()
A.显示器B.硬盘C.中央处理器D.键盘
答案:C
5.以下哪种颜色不是三原色之一?()
A.红B.黄C.蓝D.绿
答案:D
6.我国的首都是()
A.上海B.北京C.广州D.深圳
答案:B
7.1米等于()厘米。
A.10B.100C.1000D.10000
答案:B
8.以下哪种动物是哺乳动物?()
A.鸡B.蛇C.狗D.金鱼
答案:C
9.地球自转一圈的时间是()
A.1天B.1个月C.1年D.1小时
答案:A
10.以下哪个是中国传统节日?()
A.圣诞节B.感恩节C.中秋节D.复活节
答案:C
二、多项选
您可能关注的文档
最近下载
- 2025版保留功能的胃癌外科手术专家共识.pptx VIP
- 2025年人力资源管理师国有企业员工激励的特点与挑战专题试卷及解析.pdf VIP
- sew减速电机技术手册中文版新.pdf VIP
- 心肺复苏-课件.ppt VIP
- 2025年人教版高中二年級生态足迹计算专题试卷及解析.docx VIP
- 2025年招标师政府采购项目投标人特定资格条件设置专题试卷及解析.pdf VIP
- 江苏省苏州市2025-2026年学年高一上学期期中阳光调研试题 化学试卷含答案.docx VIP
- ARP4754 民用飞机和系统设计指南(英文版) 2010年.pdf VIP
- 电感的培训知识课件.pptx
- 2026年保育师职业技能竞赛试题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)