蜂群设计面试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.36千字
  • 约 6页
  • 2026-03-24 发布于辽宁
  • 举报

蜂群设计面试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种不属于蜂群设计常用的设计风格?()

A.现代简约B.中式古典C.后现代D.巴洛克

答案:D

2.蜂群设计在空间规划时,首先要考虑的是()

A.色彩搭配B.功能需求C.装饰元素D.照明设计

答案:B

3.蜂群设计中,对于家具的选择更注重()

A.价格昂贵B.造型独特C.与整体协调D.品牌知名度

答案:C

4.以下关于蜂群设计中灯光设计说法错误的是()

A.营造氛围很重要B.只需考虑亮度C.可采用多种灯光形式D.要与空间风格匹配

答案:B

5.蜂群设计中墙面装饰常采用()

A.复杂雕花B.单一纯色C.壁纸或艺术漆D.厚重石材

答案:C

6.蜂群设计强调空间的()

A.隔断性B.开放性C.神秘感D.封闭性

答案:B

7.在蜂群设计里,色彩运用主要目的是()

A.突出个性B.营造舒适氛围C.追求鲜艳D.遵循传统配色

答案:B

8.蜂群设计对于绿植的摆放要求是()

A.随意放置B.与空间融合C.数量越多越好D.只选名贵品种

答案:B

9.蜂群设计的核心是()

A.独特造型B.以人为本C.奢华

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档