2026校招:恒力集团笔试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.17千字
  • 约 9页
  • 2026-03-25 发布于广东
  • 举报

2026校招:恒力集团笔试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.恒力集团主要产业不包括以下哪个?

A.石化

B.纺织

C.金融

D.能源

答案:C

2.恒力的企业文化核心价值观中不包含?

A.忠诚

B.创新

C.和谐

D.冒险

答案:D

3.恒力集团旗下上市公司有?

A.恒力石化

B.恒力纺织

C.恒力能源

D.恒力科技

答案:A

4.以下哪种不属于恒力集团产品?

A.聚酯切片

B.涤纶长丝

C.芯片

D.工业丝

答案:C

5.恒力集团总部位于?

A.上海

B.苏州

C.北京

D.广州

答案:B

6.恒力集团在石化行业处于什么地位?

A.领先地位

B.中等地位

C.落后地位

D.未涉足

答案:A

7.恒力集团的发展战略不包括?

A.多元化

B.国际化

C.单一化

D.一体化

答案:C

8.恒力集团注重以下哪种人才?

A.技术型

B.管理型

C.营销型

D.以上都是

答案:D

9.恒力集团的环保理念是?

A.先发展后治理

B.边发展边治理

C.不发展不治理

D.绿色发展,环保先行

答案:D

10.恒力集团的品牌定位是?

A.高端品牌

B.中端品牌

C.低端品牌

D.综合品牌

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.恒力集团的产业板块有?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档