2026年喷砂工艺试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.92千字
  • 约 13页
  • 2026-03-25 发布于山东
  • 举报

2026年喷砂工艺试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.喷砂工艺中,通常用于提高工件表面粗糙度的砂料是:

A.石英砂

B.铁砂

C.铝合金砂

D.木炭砂

答案:B

2.在喷砂工艺中,压缩空气的压力通常控制在:

A.0.5-1.0MPa

B.1.0-1.5MPa

C.1.5-2.0MPa

D.2.0-2.5MPa

答案:C

3.喷砂工艺中,通常用于处理铝制品表面的砂料是:

A.石英砂

B.铁砂

C.铝合金砂

D.木炭砂

答案:C

4.喷砂工艺中,通常用于提高工件表面耐磨性的砂料是:

A.石英砂

B.铁砂

C.铝合金砂

D.木炭砂

答案:B

5.喷砂工艺中,通常用于处理不锈钢表面的砂料是:

A.石英砂

B.铁砂

C.铝合金砂

D.木炭砂

答案:A

6.喷砂工艺中,通常用于提高工件表面耐腐蚀性的砂料是:

A.石英砂

B.铁砂

C.铝合金砂

D.木炭砂

答案:D

7.喷砂工艺中,通常用于处理铜制品表面的砂料是:

A.石英砂

B.铁砂

C.铝合金砂

D.木炭砂

答案:B

8.喷砂工艺中,通常用于提高工件表面光泽度的砂料是:

A.石英砂

B.铁砂

C.铝合金砂

D.木炭砂

答案:A

9.喷砂工艺中,通常用于处理镁合金表面的砂料是:

A.石英砂

B.铁砂

C.铝合金砂

D.木炭

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档