2026校招:内蒙古交通投资集团面试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.48千字
  • 约 9页
  • 2026-03-26 发布于广东
  • 举报

2026校招:内蒙古交通投资集团面试题及答案.doc

2026校招:内蒙古交通投资集团面试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.内蒙古交通投资集团主要业务不包含以下哪项?

A.公路建设

B.铁路运输

C.交通基础设施投资

D.公路养护

答案:B

2.内蒙古最长的公路是?

A.G6京藏高速内蒙古段

B.G7京新高速内蒙古段

C.G111国道内蒙古段

D.G209国道内蒙古段

答案:B

3.交通项目中,以下哪种属于直接工程费?

A.企业管理费

B.规费

C.人工费

D.利润

答案:C

4.公路建设中,沥青路面的优点不包括?

A.平整度好

B.噪音大

C.行车舒适

D.维修方便

答案:B

5.内蒙古交通投资集团秉持的核心价值观不包括?

A.创新

B.高效

C.保守

D.共赢

答案:C

6.以下哪种交通标志是警告标志?

A.圆形红底白字

B.等边三角形黄底黑边黑图案

C.正方形蓝底白图案

D.长方形绿底白字

答案:B

7.交通工程中,“BIM技术”主要用于?

A.车辆调度

B.工程设计与管理

C.交通流量统计

D.道路绿化规划

答案:B

8.内蒙古地理位置对于交通发展的优势不包含?

A.连接华北、东北、西北

B.邻国多利于国际交通

C.地势平坦无地形阻碍

D.资源丰富需交通运输

答案:C

9.公路养护工作中,预防性养护的目的是?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档