- 1
- 0
- 约3.04千字
- 约 12页
- 2026-03-26 发布于山东
- 举报
2026年潮流软件测试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在软件测试中,下列哪一项不属于黑盒测试方法?
A.等价类划分
B.决策表测试
C.代码覆盖率测试
D.边界值分析
答案:C
2.在敏捷开发中,下列哪一项不是Scrum框架的基本角色?
A.产品负责人
B.敏捷教练
C.开发团队
D.项目经理
答案:D
3.哪一种测试方法主要用于验证软件是否满足用户需求?
A.集成测试
B.单元测试
C.系统测试
D.回归测试
答案:C
4.在自动化测试中,下列哪一项工具通常用于Web应用的测试?
A.Selenium
B.JMeter
C.LoadRunner
D.Appium
答案:A
5.哪一种测试方法主要用于发现代码中的逻辑错误?
A.黑盒测试
B.白盒测试
C.测试驱动开发
D.行为驱动开发
答案:B
6.在测试用例设计中,下列哪一项不是常用的设计方法?
A.等价类划分
B.决策表测试
C.场景法
D.代码覆盖率测试
答案:D
7.在软件测试中,下列哪一项不是静态测试方法?
A.代码审查
B.静态分析
C.动态测试
D.单元测试
答案:C
8.在敏捷开发中,下列哪一项不是Scrum框架的基本会议?
A.每日站会
B.迭代评审会
C.迭代回顾会
D.项目规划会
答案:D
9.在软件测
您可能关注的文档
最近下载
- 人教版物理八年级上册第六章质量与密度检测卷.docx VIP
- 最新2026年时事政治考点模拟题.docx VIP
- 血液透析室患者登记制度.doc VIP
- 电子产品工艺&质量知识连载分享之模块一:SMT工艺概览_V1.7_20261013.pdf
- 戏剧鉴赏(中央戏剧学院)超星尔雅学习通网课章节测试答案.docx VIP
- 2026年徐州公需课数字经济答案.docx VIP
- 华科精密华南总部及AI高速组件研发制造基地项目(一期)环境影响报告表.pdf VIP
- 2026年小学《江上》秋晚田园古诗优质课教学设计.docx VIP
- 三年级上册语文期中综合测试卷 (6)(含答案).pdf VIP
- 巴青县建筑垃圾资源化利用及填埋场建设项目水土保持报告表.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)