- 2
- 0
- 约2.37千字
- 约 9页
- 2026-03-29 发布于山东
- 举报
2026年高速式叉车考试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.高速式叉车的起升速度一般比普通叉车()。
A.慢
B.快
C.一样
D.不确定
答案:B
2.高速式叉车在行驶过程中,遇到障碍物应()。
A.加速冲过去
B.紧急刹车
C.减速慢行并避让
D.直接绕过
答案:C
3.高速式叉车的制动系统应()检查。
A.每天
B.每周
C.每月
D.每季度
答案:A
4.高速式叉车的最大起重量是指()。
A.叉车空载时的重量
B.叉车满载时的重量
C.叉车允许起升的最大货物重量
D.叉车自身重量与货物重量之和
答案:C
5.高速式叉车在转弯时,速度应()。
A.加快
B.减慢
C.不变
D.随意
答案:B
6.高速式叉车的轮胎气压应()。
A.越高越好
B.越低越好
C.符合规定标准
D.无所谓
答案:C
7.高速式叉车的工作装置主要包括()。
A.货叉、门架
B.发动机、变速器
C.转向系统、制动系统
D.电气系统、液压系统
答案:A
8.高速式叉车在作业前,应检查()。
A.灯光、喇叭
B.轮胎气压
C.货叉、链条
D.以上都是
答案:D
9.高速式叉车的行驶速度一般不超过()km/h。
A.10
B.15
C.20
D.25
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年最新电工技能试题及答案.doc
- 2026年最新电工转正考试题目及答案.doc
- 2026年最新端粒酶生物题目及答案.doc
- 2026年最新热电厂电气面试题及答案.doc
- 2026年最新实战心理师考试题及答案.doc
- 2026年高中英语口试题目及答案.doc
- 2026年更换敷料试题试题及答案.doc
- 2026年工业设计史论考试试题及答案.doc
- 2026年会厌囊肿试题及答案.doc
- 2026年酒管专业导论考试题及答案.doc
- JJF 2467-2026在线糖量(含量)计校准规范.pdf
- 《JJF 2467-2026在线糖量(含量)计校准规范》.pdf
- 计量规程规范 JJF 2437-2026扫频信号发生器校准规范.pdf
- JJF 2437-2026扫频信号发生器校准规范.pdf
- 《JJF 2437-2026扫频信号发生器校准规范》.pdf
- JJF 2454-2026冲击加速度传感器温度特性校准规范.pdf
- 《JJF 2454-2026冲击加速度传感器温度特性校准规范》.pdf
- 计量规程规范 JJF 2454-2026冲击加速度传感器温度特性校准规范.pdf
- JJF 2448-202610 Hz~30 MHz宽带交流电压源校准规范.pdf
- 《JJF 2473-2026实验室通风柜性能参数校准规范》.pdf
最近下载
- 建设银行金融科技岗笔试题及答案浙江地区.docx VIP
- 建设银行2025金融科技岗笔试题及答案浙江地区.docx VIP
- Unit+4+Friends+Forever+Understanding+ideas+click+for+a+friend+课件-2025-2026学年外研版高中英语必修第一册.pptx VIP
- 空袭的防护的.ppt VIP
- 篮球培训商业计划书范文(2).pptx VIP
- 退役士兵复学学费资助申请表完整优秀版 .pdf VIP
- 深度解析(2026)《GBT 2820.6-2009往复式内燃机驱动的交流发电机组 第6部分:试验方法》.pptx VIP
- 人防工程信息系统集成方案.docx
- 企业 SWOT分析 PPT 示例.pptx VIP
- 北京市大兴区司法局面向社会招聘劳务派遣人员40人笔试备考题库及答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)