2026年小马路喜测试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.9千字
  • 约 9页
  • 2026-03-29 发布于山东
  • 举报

2026年小马路喜测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种动物属于猫科动物?

A.狗

B.狮子

C.兔子

D.鸭子

答案:B

2.一年中天数最少的月份是?

A.2月

B.4月

C.6月

D.11月

答案:A

3.下列哪个是中国的传统节日?

A.圣诞节

B.感恩节

C.端午节

D.复活节

答案:C

4.水在多少摄氏度会结冰?

A.0℃

B.10℃

C.20℃

D.100℃

答案:A

5.太阳系中最大的行星是?

A.地球

B.火星

C.木星

D.土星

答案:C

6.以下哪种颜色不是三原色?

A.红色

B.黄色

C.蓝色

D.绿色

答案:D

7.人体最坚硬的部位是?

A.牙齿

B.骨骼

C.指甲

D.头发

答案:A

8.世界上面积最大的海洋是?

A.大西洋

B.印度洋

C.太平洋

D.北冰洋

答案:C

9.下面哪个是鸟类?

A.蝙蝠

B.企鹅

C.蜻蜓

D.蜘蛛

答案:B

10.彩虹通常有几种颜色?

A.5种

B.6种

C.7种

D.8种

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于水果的有?

A.苹果

B.香蕉

C.黄瓜

D.草莓

答案:ABD

2.下列哪些是中国的四大名著?

A.《红楼梦》

B.《西游记》

C.《水浒传》

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档