- 1
- 0
- 约2.06千字
- 约 8页
- 2026-03-30 发布于广东
- 举报
广东盐业集团校招面试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.广东盐业集团的核心产品是?
A.食用盐
B.工业盐
C.两者都是
D.以上都不是
答案:C
2.广东盐业集团成立于哪一年?
A.1949年
B.1950年
C.1951年
D.1952年
答案:B
3.盐的主要成分是?
A.氯化钠
B.碳酸钠
C.硫酸钠
D.氢氧化钠
答案:A
4.广东盐业集团的企业使命是?
A.服务民生,奉献优质盐产品
B.成为世界一流盐业企业
C.推动盐业科技创新
D.保障盐品市场供应
答案:A
5.以下哪种盐常用于腌制食品?
A.加碘盐
B.低钠盐
C.海盐
D.腌制盐
答案:D
6.广东盐业集团的总部位于?
A.广州
B.深圳
C.珠海
D.汕头
答案:A
7.盐在食品加工中的主要作用不包括?
A.调味
B.保鲜
C.增色
D.调节渗透压
答案:C
8.广东盐业集团的战略目标不包括?
A.多元化发展
B.国际化经营
C.单一盐产品经营
D.产业升级
答案:C
9.以下哪种盐的纯度相对较高?
A.井矿盐
B.湖盐
C.海盐
D.粗盐
答案:A
10.广东盐业集团注重的企业价值观不包含?
A.诚信
B.创新
C.垄断
D.共赢
答案:C
多项选择题(每题2分,共10
您可能关注的文档
最近下载
- NB∕T 11092-2023 水电工程深埋隧洞技术规范(2-1).pdf
- (2026秋新版)教科版四年级科学上册第二单元《呼吸与消化》教学设计.pdf
- 《产品包装设计案例教程》课件全套第1--7章产品包装设计理论基础---产品包装设计的案例制作.pptx
- 2025年广东省深圳中学自主招生数学试卷(含答案).pdf VIP
- 基槽开挖施工技术交底.pdf VIP
- 2026年春新教材八年级下册道德与法治课本练习题参考答案.pdf VIP
- 查禁卖淫嫖娼法律分析.doc VIP
- 宠物繁育技术(第3版):项目2生殖激素的种类及应用PPT教学课件.pptx
- 洋码头规划说明书-荆州规划局.DOC
- 微积分(本科)全套完整教学课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)