- 0
- 0
- 约2.27千字
- 约 9页
- 2026-03-31 发布于广东
- 举报
黑龙江新产业投资集团秋招面笔试题及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.新产业发展中,哪个要素是核心驱动力?
A.资金
B.技术
C.人力
D.市场
答案:B
2.黑龙江省重点发展的新产业不包括以下哪个?
A.冰雪旅游
B.石油化工
C.生物医药
D.数字经济
答案:B
3.新产业投资项目评估中最重要的是?
A.社会效益
B.短期盈利
C.技术创新性
D.投资回报率
答案:C
4.以下哪种融资方式成本相对较低?
A.银行贷款
B.发行债券
C.股权融资
D.民间借款
答案:A
5.产业投资中风险最高的是?
A.成熟企业
B.初创企业
C.成长型企业
D.衰退期企业
答案:B
6.黑龙江发展新产业的独特优势是?
A.政策资源
B.地理气候
C.人才储备
D.资金充裕
答案:B
7.投资决策主要依据?
A.市场传言
B.过往经验
C.深入调研
D.领导意见
答案:C
8.新产业中人工智能核心是?
A.算法
B.数据
C.芯片
D.应用场景
答案:A
9.以下哪个不属于新产业的特征?
A.传统技术
B.高附加值
C.创新性
D.高成长性
答案:A
10.对新产业投资后最关键管理是?
A.资金收支
B.人员考勤
C.战略方向
D.办公环境
答案:C
多项选择题(每题2
您可能关注的文档
- 黑龙江航运集团校招试题及答案.doc
- 黑龙江机场管理集团秋招面笔试题及答案.doc
- 黑龙江机场管理集团秋招面试题及答案.doc
- 黑龙江机场管理集团秋招试题及答案.doc
- 黑龙江机场管理集团校招面笔试题及答案.doc
- 黑龙江机场管理集团校招面试题及答案.doc
- 黑龙江机场管理集团校招试题及答案.doc
- 黑龙江建设投资集团秋招面笔试题及答案.doc
- 黑龙江建设投资集团秋招面试题及答案.doc
- 黑龙江建设投资集团秋招试题及答案.doc
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
最近下载
- 沈阳博林特电梯MPK708C调试手册.pdf VIP
- H&Z 441005-2004 小舱口盖布置图设绘通则.pdf VIP
- 9 犟龟 课件 -2025-2026学年统编版语文三年级上册.pptx VIP
- H&Z 360008-2005 舵叶内部涂装工艺要求.pdf VIP
- 传感器原理及应用第四版吴建平习题答案.doc VIP
- H&Z 441018-2005 半悬挂流线型平衡舵系设计通则.pdf VIP
- 《GB/T 44260-2024虚拟电厂资源配置与评估技术规范》.pdf
- 2026秋部编版五年级上册语文第一单元单元培优卷(B卷).docx VIP
- H&Z 443008-2004 厨房设备、洗衣设备订货清册编制要求.pdf VIP
- H&Z 441033-2007 舵柄与舵杆锥体带键联接.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)