江西铁路航空投资集团校招面试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.44千字
  • 约 9页
  • 2026-04-01 发布于广东
  • 举报

江西铁路航空投资集团校招面试题及答案.doc

江西铁路航空投资集团校招面试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.江西铁路航空投资集团主要业务不包含以下哪项?

A.铁路建设

B.航空运营

C.农业种植

D.交通基础设施投资

答案:C

2.江西首个国际机场是?

A.赣州黄金机场

B.井冈山机场

C.南昌昌北国际机场

D.九江庐山机场

答案:C

3.沪昆高铁江西段不经过以下哪个城市?

A.上饶

B.鹰潭

C.宜春

D.抚州

答案:D

4.江西铁路航空投资集团强调的核心价值观不包括?

A.创新

B.诚信

C.奢侈

D.共赢

答案:C

5.江西第一条城际铁路是?

A.昌九城际铁路

B.昌福铁路

C.向莆铁路

D.合福高铁江西段

答案:A

6.以下哪种运输方式不是江西铁路航空投资集团关注重点?

A.铁路

B.航空

C.海运

D.城市轨道交通

答案:C

7.江西某机场三字代码“KHN”代表?

A.赣州黄金机场

B.南昌昌北国际机场

C.景德镇罗家机场

D.吉安井冈山机场

答案:B

8.江西铁路航空投资集团在企业管理中重视?

A.短期利益

B.长期战略规划

C.个人英雄主义

D.忽视风险

答案:B

9.以下哪条铁路线没有连接江西和福建?

A.峰福铁路

B.合福高铁

C.沪昆高铁

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档