2026axure考试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.28千字
  • 约 9页
  • 2026-04-01 发布于广东
  • 举报

2026axure考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是Axure的交互事件?

A.点击

B.复制

C.保存

D.新建

答案:A

2.Axure元件库中,文本框属于什么类型元件?

A.基本元件

B.动态面板

C.热点

D.按钮

答案:A

3.若要让元件点击后隐藏,应设置什么交互动作?

A.显示

B.隐藏

C.移动

D.旋转

答案:B

4.Axure生成的原型文件格式一般是?

A..doc

B..exe

C..rp

D..pdf

答案:C

5.哪个选项可以对动态面板添加状态?

A.样式设置

B.交互设置

C.添加交互事件

D.状态管理

答案:D

6.若改变元件大小,可拖动元件的?

A.中心点

B.边框

C.边角控制点

D.顶部

答案:C

7.Axure中用于创建链接的元件是?

A.图片

B.热点

C.动态面板

D.矩形

答案:B

8.设置元件动态效果要在哪个面板操作?

A.交互面板

B.样式面板

C.元件面板

D.大纲面板

答案:A

9.可以对Axure原型添加说明文字的是?

A.动态面板

B.批注

C.图片

D.按钮

答案:B

10.Axure里,改变元件透明度在哪个面板设置?

A.交互面板

B.样式面板

C.元件面板

D.变量面板

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档