- 0
- 0
- 约2.77千字
- 约 9页
- 2026-04-01 发布于广东
- 举报
2026a类违规考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种行为不属于2026A类违规?
A.恶意刷单
B.正常交易
C.虚假评价
D.盗用他人账户
答案:B
2.2026A类违规首次被发现,可能面临的最轻处罚是?
A.警告
B.封店
C.扣除全部保证金
D.永久禁止入驻
答案:A
3.商家故意提供虚假资质文件属于2026A类违规中的?
A.知识产权侵权
B.信息造假
C.不正当竞争
D.扰乱市场秩序
答案:B
4.以下哪种情况不属于虚假交易?
A.商家自己购买自己商品
B.委托他人购买商品以提高销量
C.真实顾客因质量问题退货
D.利用机器刷单
答案:C
5.2026A类违规中,侵犯他人商标权属于?
A.知识产权违规
B.交易违规
C.服务违规
D.信息违规
答案:A
6.商家通过不正当手段获取竞争对手商业机密,属于2026A类违规中的?
A.不正当竞争
B.信息泄露
C.交易违规
D.服务违规
答案:A
7.若商家被判定2026A类违规,其店铺等级可能会?
A.提升
B.不变
C.下降
D.先升后降
答案:C
8.商家在商品描述中夸大功效,属于2026A类违规的?
A.虚假宣传
B.质量问题
C.物流问题
D.售后问题
答案:A
9.20
您可能关注的文档
最近下载
- 巴兰和斯威齐的垄断资本思想.PDF VIP
- 脑机接口与作战效能.docx VIP
- 13S201_室外消火栓及消防水鹤安装_消防图集(1).docx VIP
- 罗兰 TD-6KV V-Tour系列(电子鼓)说明书.pdf
- 柱、墙体钢筋操作架施工方案.docx VIP
- 国标消防图集13S201 室外消火栓及消防水鹤安装(OCR).docx VIP
- (外文电子版资料)CHRISTIE, Agatha - Murder on the Orient Express.doc VIP
- 商业银行绿色金融业务管理办法(2025修订).docx VIP
- 《天龙八部天佛降世》之大侠路线图文全攻略.docx
- 火灾自动报警及消防联动控制系统实践指导手册.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)