2026bec初级考试题及答案.docVIP

  • 12
  • 0
  • 约2.09千字
  • 约 8页
  • 2026-04-01 发布于广东
  • 举报

2026bec初级考试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.BEC初级考试主要针对的是?

A.商务零基础者

B.有一定商务英语基础者

C.高级商务人士

答案:B

2.以下哪个不属于商务场合常用语?

A.Howareyou?

B.Nicetomeetyou.

C.Whatsup,dude?

答案:C

3.商务邮件中,结尾常用的表达是?

A.Seeyoulater

B.Bestregards

C.Catchyoulater

答案:B

4.以下哪个代表“公司”?

A.firm

B.farm

C.form

答案:A

5.当介绍公司产品时,首先要强调的是?

A.产品价格

B.产品特点和优势

C.产品生产地

答案:B

6.商务谈判中,“compromise”意思是?

A.竞争

B.妥协

C.合作

答案:B

7.以下哪个是“订单”的英文?

A.offer

B.order

C.invoice

答案:B

8.商务会议中,“agenda”指的是?

A.会议记录

B.会议议程

C.会议总结

答案:B

9.招聘广告中,“qualification”通常指?

A.工作地点

B.薪资待遇

C.任职资格

答案:C

10.“marketshare”的意思是?

A.市场份额

B.市场价格

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档