重庆交通开投集团秋招面笔试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.4千字
  • 约 9页
  • 2026-04-02 发布于广东
  • 举报

重庆交通开投集团秋招面笔试题及答案.doc

重庆交通开投集团秋招面笔试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪种交通方式不属于轨道交通?

A.地铁

B.公交

C.轻轨

D.单轨

答案:B

2.交通开投集团的主要业务不包括?

A.交通建设

B.金融服务

C.旅游开发

D.土地开发

答案:C

3.重庆轨道交通1号线的终点站之一是?

A.朝天门

B.大学城

C.北碚

D.鱼洞

答案:B

4.以下哪个是常见的交通信号颜色?

A.紫色

B.白色

C.绿色

D.棕色

答案:C

5.交通设施建设中,“桥梁”主要作用是?

A.美观

B.跨越障碍

C.旅游景点

D.增加交通流量

答案:B

6.重庆交通开投集团在企业管理中强调的核心价值观不包含?

A.创新

B.诚信

C.保守

D.责任

答案:C

7.下列哪个不是轨道交通的优点?

A.准时性高

B.运量大

C.灵活性强

D.环保

答案:C

8.交通开投集团在融资方面常见渠道有?

A.个人借款

B.政府财政拨款

C.民间集资

D.慈善捐款

答案:B

9.“渝新欧”铁路与重庆交通的联系是?

A.促进航运

B.与交通无关

C.促进铁路货运

D.只影响市内交通

答案:C

10.重庆交通开投集团在智慧交通领域重点关注的技术不包括?

A.人工智能

B.区块链

C.量子通信

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档