2026年德州市一年级试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.85千字
  • 约 8页
  • 2026-04-02 发布于山东
  • 举报

2026年德州市一年级试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.下面哪个数字最小?()

A.3

B.5

C.1

答案:C

2.1个十和3个一合起来是()

A.13

B.31

C.103

答案:A

3.比7大比9小的数是()

A.6

B.8

C.10

答案:B

4.与5相邻的两个数是()

A.3和4

B.4和6

C.6和7

答案:B

5.下面哪种图形是圆形?()

A.□

B.○

C.△

答案:B

6.3+6=()

A.7

B.8

C.9

答案:C

7.10-4=()

A.5

B.6

C.7

答案:B

8.小明前面有2人,后面有3人,这一排一共有()人。

A.4

B.5

C.6

答案:C

9.下面哪个是水果?()

A.白菜

B.苹果

C.黄瓜

答案:B

10.分针指向12,时针指向5,是()

A.5时

B.12时

C.6时

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.下面哪些是动物?()

A.兔子

B.蝴蝶

C.花朵

答案:AB

2.下面哪些算式的结果等于8?()

A.2+6

B.10-2

C.3+5

答案:ABC

3.下面哪

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档