- 4
- 0
- 约2.82千字
- 约 13页
- 2026-04-02 发布于辽宁
- 举报
2026年口算题长度单位转换题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.5千米等于多少米?
A.500米
B.5000米
C.50000米
D.500000米
答案:B
2.3000米等于多少千米?
A.3千米
B.30千米
C.300千米
D.3000千米
答案:A
3.2.5千米等于多少米?
A.250米
B.2500米
C.25000米
D.250000米
答案:B
4.4000米等于多少千米?
A.4千米
B.40千米
C.400千米
D.4000千米
答案:A
5.1千米等于多少分米?
A.100分米
B.1000分米
C.10000分米
D.100000分米
答案:B
6.500分米等于多少千米?
A.0.05千米
B.0.5千米
C.5千米
D.50千米
答案:B
7.8000分米等于多少千米?
A.0.8千米
B.8千米
C.80千米
D.800千米
答案:B
8.1米等于多少厘米?
A.10厘米
B.100厘米
C.1000厘米
D.10000厘米
答案:B
9.1500厘米等于多少米?
A.1.5米
B.15米
C.150米
D.1500米
答案:A
10.200厘米等于多少米?
A.0.2米
B.2米
C.20米
D.200米
答案:B
二、多项
您可能关注的文档
最近下载
- 安置房买卖合同模板:规范签约条款与风险规避完整解决方案.docx VIP
- 《建筑施工花篮拉杆附着式钢管脚手架安全技术标准》.pdf VIP
- 2026年人教版小学语文六年级上册第8单元课后练习题.docx VIP
- 学习通《马概》章节测试附答案.docx VIP
- 徽商银行2027届校园招聘北京大学宣讲会现场笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 马克思主义基本原理概论(上海财经大学)学习通测试及答案.docx VIP
- 路基土石方填筑试验段施工方案.docx VIP
- 《宠物营养与食品》课件——1.1食物在宠物体内的消化与吸收.pptx VIP
- 电梯维保质量核查技术规范.docx
- 2026年汽车后市场智能诊断系统优化报告.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)