- 1
- 0
- 约2.6千字
- 约 12页
- 2026-04-02 发布于辽宁
- 举报
2026年口语拼音测试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个拼音读音是正确的?
A.xiáoxi
B.xiǎoxi
C.xiàoxi
答案:B
2.“苹果”的拼音是?
A.píngguǒ
B.píngguǒ
C.pínggǒu
答案:A
3.下列哪个拼音读音是正确的?
A.zhōngguó
B.zhōngguó
C.zhongguo
答案:B
4.“美丽”的拼音是?
A.měilì
B.měilì
C.meili
答案:A
5.下列哪个拼音读音是正确的?
A.xiǎozhǒng
B.xiǎozhōng
C.xiaozhong
答案:B
6.“天空”的拼音是?
A.tiānkōng
B.tiānkōng
C.tiankong
答案:A
7.下列哪个拼音读音是正确的?
A.lǎoshī
B.laoshi
C.laoshi
答案:A
8.“花朵”的拼音是?
A.huāduǒ
B.huāduǒ
C.huaduo
答案:A
9.下列哪个拼音读音是正确的?
A.qīngchūn
B.qingchun
C.qingchun
答案:B
10.“朋友”的拼音是?
A.péngyǒu
B.péngyou
C.pengyou
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
您可能关注的文档
- 2026年考辅警事业编题目及答案.doc
- 2026年考公务员题目及答案.doc
- 2026年考公务员题目真题及答案.doc
- 2026年考古3进4考核题目及答案.doc
- 2026年考古考研真题及答案.doc
- 2026年考焊工证题目及答案.doc
- 2026年考军官军政试题及答案.doc
- 2026年考奇葩题目及答案.doc
- 2026年考儒林外史的题目及答案.doc
- 2026年考什邡数学题目及答案.doc
- T∕ZZB 1336-2019 高强度夹布酚醛导向环.docx
- T∕SPSTS 003-2018 磷酸铁锂废旧电池湿法工艺回收利用的方法.docx
- T∕CACM 1413-2022 智能中药房建设规范.docx
- T∕CACM 1421-2022 精准经方质量规范 通则.docx
- T∕GSC 002-2022 土壤及沉积物 六价铬含量的测定.docx
- T∕CSES 65-2022 钢铁烧结烟气循环工艺及装备评价技术规范.docx
- T∕GRM 149-2026 粉煤灰无害化矿坑排弃作业规范.docx
- T∕GRM 151-2026 煤炭行业零碳矿山建设与评价规范.docx
- T∕GSC 005-2023 超长距离工程地质勘察水平定向钻探规程.docx
- T∕ZZB 1334-2019 喷雾机用隔膜泵.docx
最近下载
- 2025年越秀区北京街招聘辅助人员(4人)笔试备考试题含答案详解(a卷).docx
- 成考高起本(文史类)模拟试题及详细答案.docx VIP
- 集团公司绩效考核管理办法及实施细则(含子公司).pdf VIP
- 情侣条约协议合同.docx VIP
- 陈敏恒化工原理第课后答案.pdf VIP
- 4.树洞邻居们 少儿美术课件.pptx VIP
- 2025年畜牧科技应用案例:AI饲料配方优化系统的实践.pptx VIP
- 华为DSTE开发战略到执行、BEM业务执行力模型、基于BLM的战略解码介绍-49页.ppt.pdf VIP
- 商务英语综合教程.ppt VIP
- 烟台柳鑫新材料科技有限公司烟台工厂升级改造项目环评报告表.docx
原创力文档

文档评论(0)