英语语法定语测试题库及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约8.85千字
  • 约 13页
  • 2026-04-03 发布于广东
  • 举报

英语语法定语测试题库及答案

一、填空题(每题2分,共20分)

1.Thebookonthetableis______.

答案:interesting

2.Sheisthemost______studentintheclass.

答案:talented

3.Thisisa______house.

答案:beautiful

4.Heboughta______car.

答案:new

5.Theteachergaveusa______homework.

答案:difficult

6.Mysisterhasa______smile.

答案:sweet

7.Themoviewas______lastnight.

答案:exciting

8.Thisisthe______mountainintheworld.

答案:tallest

9.Sheisa______doctor.

答案:brilliant

10.Thesoupistoo______.

答案:hot

二、判断题(每题2分,共20分)

1.Thebookonthetableisinteresting.(√)

2.Sheist

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档