2026年浙江11学考试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 12页
  • 2026-04-03 发布于辽宁
  • 举报

2026年浙江11学考试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪个选项是光合作用的主要产物?

A.氧气

B.二氧化碳

C.水分

D.乙醇

答案:A

2.哪种动物是哺乳动物?

A.鸟类

B.鱼类

C.两栖类

D.哺乳类

答案:D

3.地球自转一周的时间是?

A.12小时

B.24小时

C.36小时

D.48小时

答案:B

4.下列哪个元素在人体内含量最多?

A.氧

B.氢

C.碳

D.氮

答案:A

5.哪种植物是裸子植物?

A.松树

B.花生

C.苹果

D.樱花

答案:A

6.哪种气体是温室气体?

A.氮气

B.氧气

C.二氧化碳

D.氢气

答案:C

7.下列哪个国家发明了指南针?

A.中国

B.印度

C.埃及

D.希腊

答案:A

8.哪种动物是爬行动物?

A.鸟类

B.鱼类

C.两栖类

D.爬行动物

答案:D

9.下列哪个是水的化学式?

A.H2O

B.CO2

C.O2

D.CH4

答案:A

10.哪种颜色是可见光中波长最长的?

A.红色

B.绿色

C.蓝色

D.黄色

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪些是光合作用的原料?

A.二氧化碳

B.水分

C.氧气

D.光能

答案:A,B,D

2.下列哪些是哺乳动物的特征?

A.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档