- 1
- 0
- 约2.36千字
- 约 6页
- 2026-04-04 发布于广东
- 举报
稻田综合种养品种选择试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.适合稻田养殖的鱼类是()
A.鲈鱼B.鲫鱼C.鲨鱼
答案:B
2.以下哪种水稻品种抗倒伏能力强,适合综合种养?()
A.矮杆品种B.高杆品种C.中杆品种
答案:A
3.稻田养虾一般选择()
A.小龙虾B.基围虾C.龙虾
答案:A
4.适合稻田综合种养的鸭品种是()
A.番鸭B.北京鸭C.麻鸭
答案:C
5.稻田养殖泥鳅,其适宜的水温范围是()
A.10-15℃B.15-30℃C.30-35℃
答案:B
6.哪种水生植物可在稻田综合种养中适当种植?()
A.水葫芦B.荷花C.浮萍
答案:C
7.稻田养蟹,一般蟹种投放密度为()
A.每亩100只B.每亩500只C.每亩1000只
答案:B
8.稻田综合种养中,防治病虫害优先选择()
A.化学农药B.生物防治C.物理防治
答案:B
9.以下适合与水稻共生的贝类是()
A.扇贝B.田螺C.生蚝
答案:B
10.稻田养鳝鱼,鳝鱼喜欢栖息在()
A.田埂B.浅水区C.深水区
答案:B
二、多项选
您可能关注的文档
- 当归栽培管理试题库及答案.doc
- 档案互联互通效果判断试题库及答案.doc
- 导购员产品介绍技巧试题库及答案.doc
- 导游讲解服务规范试题库及答案.doc
- 导游强迫购物违法条款试题库及答案.doc
- 倒木方向点云主成分向量场试题库及答案.doc
- 道地药材保护与开发案例分析试题库及答案.doc
- 道路树障最小净空距离标准试题库及答案.doc
- 稻鹅共作模式试题库及答案.doc
- 稻壳二氧化硅提取技术试题库及答案.doc
- 2026年河南省新乡市高考数学模拟试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市第二高级中学等校高考数学考前质检试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市外国语学校高考数学一模试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学联考试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学模拟试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 穿行测试(参考模板)(2)(1).pptx
- 2025-2026学年福建省厦门三中高三(下)学情调研数学试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市越秀区执信中学高三(下)段考数学试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年吉林省长春市吉大附中实验学校高三(下)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2026年海南省海口市琼山中学高考数学模拟试卷(二)(5月份)+答案解析.pdf
最近下载
- 诺瓦科技LED显示屏视频处理器VS2用户手册.docx
- 2025-2026学年小学音乐四年级上册(新教材)人音版(赵季平 杜永寿)(新教材)教学设计合集.docx
- 2026中国AIDC新型储能行业发展白皮书_24页_6mb.pptx VIP
- 高考物理:内力公式模型.pdf VIP
- 草莓农药残留测定技术与降解策略的深度剖析.docx
- 第9课 改变世界的工业革命 课件中职世界历史高教版基础模块.pdf VIP
- 《邻近铁路营业线施工监测技术规程》及编制说明.docx VIP
- 工地试验室程序管理文件.doc VIP
- 厦门大学《微积分I-1》2019-2020学年第一学期期末试卷及答案.pdf VIP
- 混凝土工程质量保证措施.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)