2026年15副省申论真题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.41千字
  • 约 13页
  • 2026-04-04 发布于辽宁
  • 举报

2026年15副省申论真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在申论考试中,以下哪一项不属于常见的题型?

A.综合分析题

B.提出对策题

C.应用文写作题

D.论文写作题

答案:D

2.申论考试中,材料的主要作用是:

A.提供答题依据

B.增加考试难度

C.展示个人能力

D.测试写作水平

答案:A

3.在撰写申论文章时,以下哪一项不是必须注意的?

A.逻辑清晰

B.语言流畅

C.字数达标

D.字体美观

答案:D

4.申论考试中,提出对策题的关键是:

A.创新性

B.可行性

C.文学性

D.逻辑性

答案:B

5.综合分析题的主要目的是:

A.测试阅读理解能力

B.测试写作能力

C.测试分析能力

D.测试记忆能力

答案:C

6.在申论考试中,应用文写作题的常见文体不包括:

A.报告

B.请示

C.议论文

D.通知

答案:C

7.申论考试中,材料的主要来源是:

A.个人经历

B.社会热点

C.教材内容

D.历史事件

答案:B

8.在撰写申论文章时,以下哪一项不是必须注意的?

A.结构完整

B.内容丰富

C.语言优美

D.字数达标

答案:C

9.申论考试中,判断题的主要目的是:

A.测试阅读理解能力

B.测试分析能力

C.测试记忆能力

D.测试写作能力

答案:C

10.在申论考试中

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档